快速注册|找回帐号|登录帮助

1746| 14

[情感倾诉] 这几天也不知道为什么,突然觉得忧郁起来,是下雨的原因吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
外面天气阴沉沉的,看着男朋友QQ在显示着正在玩QQ斗地主,突然不知不觉间有些难过……说不上为什么,其实他玩斗地主时我从不呼他聊天,也许真的只是不想打扰他,可是谁知道呢!我脑中想的却不是这个,突然回忆起我曾经的男人,那时我是为什么分手了呢,说不清楚,有人说初恋永远是最美好的,我承认,因为在这么长时间过渡之后,偶尔我还是念起了他!想起他曾经的面容,心里微微有点酸,如果一切可以从来,是不是我会做得更好,他说我不懂他,可是你满脸严肃,一脸高深莫测,我怎么懂你?你可曾知道,我最讨厌的就是永远猜不透你在想什么,我人很白,公司里脑子用得发烧,我只喜欢简简单单的喜欢和相处,你总是一脸严肃或者叫花痴地看着我,当我问你在看什么时,你就会说没什么,看你……是啊!看你,似乎我应该很高兴,可是我只是莫名其妙,貌似我还没帅得那么天花乱坠,我只是从你眼中看到了审视,你在审视我,似乎在评判我这个人到底怎么样,可是你不知道,我很讨厌那种目光,我需要的是温柔的眼神,而不是鹰的锐利!人活着已经够累了,所以有时简单最好了,只要跟喜欢的人在一起我就很舒心,在分离时我会恋恋不舍,就想永远抱着你!我不知道你是怎样想的,但是我知道我的感觉,我爱你只是我从未说出口,有人说先爱的人就失去了一切!也许是对的,但不是绝对!我是个乐观坚强,或者说是有点随意的人,在某些时候,我会变得很冷酷,冷酷对待自己,既然你已经不在乎,我又何必再追逐!开始时,你热情如火,不知道什么时候开始,聊天如火,见面如火,最后床上如火!然后慢慢的,感觉就这么一点一点被磨灭,时间流逝,一切都不在,我知道有些东西在变质,可是却没法阻止,靠的只能是我们自己!只要有情人长久……可是我知道我们还是有情的,可是为什么还是那么分了呢……你那么大的人了,在我面前哭得酸涩时,我心里有多么难过,你可知道,但是我却无法表达出来,只能默默抱紧你,也许你事业不如意,家庭不如意,什么都不如意,至少还有我在默默等待,而你最后残留的只是一句“你不懂我……”是啊,我不懂你,可是你不知道,这也是我想对你说的,“你也不懂我!”我要的只是平平淡淡的人生,没波澜没大起伏只是温馨的人生,不是永远的激情,激情总会退却,而你却固执地想去拥有,那不现实……我关心你,只是默默地看着你,脑子里淡淡的想着,你怎么看我,是你的意愿,我无法阻止,但是我懂我自己,我只是这么一个慢热的人,爱在久长时,而不是朝朝暮暮!你等待不下去,开始说一些莫名其妙的话,你是怎么了?我火了,怒气爆发,你决然而去,是不是你只是为了得到我这个发怒的借口可以顺心离去,我不知道……可是你不知道,如果你不想再持续下去,你可以直接跟我说,我反而会更轻松点,而不是徒留遗憾,我爱你,只是默默地看着你就很幸福,只是心口上有个人就会很充实,你不懂我,就如我不懂你……你决然而去,我不曾挽留你,因为我知道裂痕已经出现,挽留下的只是个杯具,我潇洒转身……从此每个夜里,心里空寂如冰,思念慢慢腐蚀我,我知道这只是失恋的错觉,新的恋爱是好的疗伤药,谁说的并不重要……但是那是错的,没有真爱的人真的会立马在下一刻就会抛弃一切去追逐心的人生,我只是努力工作,忙着工作,不想而已……然后再半年后的时候,突然觉得要新的开始,我开始了新的路程……男朋友QQ显示已经完了斗地主游戏,估计发现了我的在线,他就先发了一个震动给我,靠,跟他说多少次了,不要随便发这个,万一我在公司,被别人看见了不务正业在聊天,我可惨了……

看着他发的图标,我突然无限满足,不管以后如何,我珍惜现在,有多少人能做到,我不知道,我只是遵循自己的直觉,慢慢靠近温暖的源泉,我不需说出爱意,你也不需要告诉我你多么喜欢我,我只知道我现在在你身边,默默环绕你,也许多年后,我再想起你,你的面容依旧清晰如往日暖暖春光!

下载图片  保存到相册

QQ

[ 2楼 ]
下雨的确可以引起心情的转变·~~~~~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
下雨天挺好的。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 19:49发布于 11-19 19:49 较早前
回复 3# 躲闪

是啊,容易勾起往日时光,思念如烟样笼罩而来,感觉苦涩而思绪纷呈,哈,不过因为有BF在,倒是少了点痛楚,多了点甜蜜……(PS曝光:我两BF年龄差距很大的,前一个42岁,后一个30岁,所以有人说得好,找BF还是要找同龄人……哈哈,只是有感觉就好,不是绝对一定要大叔,有时候大叔反而不如小伙子重情)

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
下雨天人会感觉非常踏实。每次雷雨交鸣的时候、那个晚上一定是我睡的最甜的一次。

而且、回忆是暖的、即便回忆的故事结局不是那么遂人愿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
喜欢下雨的飘过……

QQ

[ 7楼 ]
下雨难免会伤感,会温暖,那是人最美最真的时刻.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 23:35发布于 11-19 23:35 较早前
回复 7# FXYLL

今天计划好去见他的,现在他老婆回来,我悲剧了,下雨天气又不好,心情好烂啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
“我要的只是平平淡淡的 人生 ,没波澜没大起伏只是温馨的人生,不是永远的激情 ,激情总会退却,而你却固执地想去拥有,那不现实……………”

大众审核员

[ 10楼 ]
不喜欢下雨但喜欢淋雨

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 10:59发布于 11-20 10:59 较早前
回复 10# 安静的ID、

兄弟,那过纯洁装逼了吧!话说你在暴风雨中像小百合一样淋着雨飘摇着,哥会心疼的……外加一堆路人甲和乙以有色目光看着你……

[ 12楼 ]
已阅……

2014年纪念章

[ 13楼 ]
雨纷纷,惹心碎,恰似心落泪。千般想,万准备,就这样误会。心思索,随风飞,心痛为了谁。谁人怜,谁人悲,雨中的花蕾。
千江有水千江月 万里无云万里天

[ 14楼 ]
天气确实很容易影响人的心情……下雨天,我不忧郁,反而内心更加沉静……

QQ

[ 15楼 ]
听说下雨天巧克力和音乐更配哦