快速注册|找回帐号|登录帮助

4491| 14

内裤、翘臀、浴后、果照

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
贤良淑德,无所不备,琴棋书画,无所不通,秀外慧中,无所不往,撒泼打滚,无所不能。

24、173、55、QQ***

更多照片在个人博客和QQ相册中

(请能来天津、北京的朋友加我QQ,本人不太喜欢精神恋,很抱歉。)

(照片是出差的时候拍的,尺度有些大,不知道会不会被删掉。呵呵...)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
有点C哦,呵呵,个人观点
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 23:35发布于 11-19 23:35 较早前
有些朋友,好自为之!别加完我的QQ像查户口的一样问这问那,还有我说过只和津、京地区的聊,外地只是想闲扯的还是免了。我这里可是好言相劝,如若不然,休怪我在QQ上码出一些虽不是脏字但更难听的话语。

最后,关于有的网友说我是MB的回帖。我在这里需要说一句,你都不介绍你自己的情况,连个照片、视频之类的都没有,一上来就问东问西,连个招呼都不打就发视频邀请。你觉得这么做合适吗?说好听点,是唯老不尊;说不好听了,一大把年纪白活了!痴长了几岁,连最基本的礼貌都没有!念的书难道都随着您吃的饭咽到肚子里顺着大肠排到体外了吗?口口声声说交朋友,三句话不到就问我是不是自己住。真诚?我丝毫看不出你所谓的真诚是什么!

既然你先提了无理的要求,那就得有能力接受各式各样的回答。我是做什么的,那是我的事。我没有欠你什么,我也没有主动向你索取什么,更没有主动上门找你揽生意。是你先提无理的要求的,不顺你的意就如此丧心病狂!还是那句话,说好听点,是唯老不尊;说不好听了,一大把年纪白活了!

我懒得和你争那些没用的,要是再无礼,休怪我把聊天记录发到网上,要你无处遁形!

最后一句,好自为之!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
不错

[ 5楼 ]
口才不错。

QQ

[ 6楼 ]
强悍,有个性

[ 7楼 ]
年轻人啊 火气够大

QQ

[ 8楼 ]
回复 3# 清爽御宅族

不错,很多中年人,我都不知道他们活了那么多年是活到狗上面去了还是怎么的? 连一点基本礼貌都没有,一上来就视频,老子这是你家电视机啊! 一按就有画面是吧! 对付这种没一点素质的人,根本不要扯太多,直接拉黑,叫他回家看他老妈去,草。

[ 9楼 ]
屁股比脸露得多。

[ 10楼 ]
回复 3# 清爽御宅族

“我也没有主动向你索取什么,更没有主动上门找你揽生意。是你先提无理的要求的,”

少将

[ 11楼 ]
咦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主 我咋看你这么熟悉呢???

QQ

[ 12楼 ]
其実互設立场想想,也沒什麽好生气的.不理他便是
頭像是我喜歡的廣播主持人

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-01 06:57发布于 07-01 06:57 较早前
有些人的生命是为了传宗接代,有些是享受,有些是体验,有些是旁观。我是生命的旁观者,我来世上,就是看一棵树怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结。——你的生命是为了什么? (杨丽萍)

[ 14楼 ]
不错~支持!

[ 15楼 ]
登录 后才能查看此回帖!