快速注册|找回帐号|登录帮助

3938| 12

[原创] 真情为谁在守候

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
华灯初上,夜幕降临,一个人静静的问自己,我的真情在为谁守候?

如果喜欢是爱!如果自由是放纵!社会该是什么样呢?

我们拥有着同样的生命,同样拥有着美好的性,但同样肩负着同样的责任与义务。作为一个人一个性的支配这者,自由不是放纵!

在这若大都市,在世俗目光里,处处充满诱惑与恐惧,我无法找回自己。城市人对入城者,高学历者对低学历者,男性气质者对女性气质者、面貌体征等,闲谈莫论他人非,但愿能给那些自卑的人留一点点余地,别人就是自己的镜子。你有你的选择,别人有别人的生活。我们没权利歧视指责别人,平静自己心理的不平吧!

在这开放、追求个性个人主义的今天,人像披着羊皮的狼,虚虚假假,权势当道、明睁暗斗,阴险狡诈,在那繁荣浮华的背后,人性扭曲不知---!!那里是一方净土,那里有一份真情,真情在那里?伦理是什么?一切变是模糊而苍凉!

有人觉得MB不好,不得不承认这在几千年文化观念积淀下是难接受,可以理解,但是也是社会的一个新产物,能存在,也是社会需求的一个新趋向,拒绝不如接受,有心崇尚接受一个性淫乱者,带着真诚帽子,裹着虚伪的面纱,遮掩着自己性的放纵、泛溢肮脏、淫荡贪婪,高喊招摇着,厚着脸皮,感觉自己很高尚,怎么就没想到伦理道德呢?难道这就是所谓的同性爱吗?简直厚颜无耻。在面对别人用自己的青春,换取自己想要的,提高生活的质量,预谋未来事业的发展,那淫荡的目光就变的歧视冷漠无情了,难道把那分情换做金钱有天大的过错吗?把与那些酒囊饭袋吹天黑地!肆意放纵当做、高尚、高雅品质。

有钱有权不是罪人,抛弃那狭隘嫉妒吧!他们是生活的镜子,社会的楷模,在谈论别人的时候,是否想过自己,为权奋斗过吗?为钱努力过吗?为真情付出过吗?生活不会辜负任何人,把那份空闲,那份精力,把那段差距与压力,变为动力,脚踏实地找回自己。看清楚别人的太多,看清楚自己的人太少,生活是创造而不是寻找。

生活中,那些怨声四起,纷纷扬扬说长论短,人可以没钱、没权,没貌才,但万万不能没有做人最基本的原则与本质。总有人说,感觉爱与情沾染上铜臭,美好的性掺杂金钱关系,心理很不舒服,请你扪心自问,社会那层关系能没有金钱权势的掺杂呢?何况性的关系,真正的爱情从来都不会被金钱权势沾污,真正被沾污的,不过是那些骚情见面。纵情纵欲,放纵不堪、钟情上床、下床、寻求刺激,坑蒙拐骗,性玩癖者,把性当成吃快餐,完事走人,一声拜拜,无感无情的人。

现实还是现实,生活还是要继续,找回自己的定位。慎重走好自己的路,别把自己当成玩性癖者的猎物、当成放纵者的工具,我不希望下一个HIV患者是您!如果把自由当作放纵,黄泉路上没老少,莫上白发送黑发。

做为一个同志,我与别人一样对性对生活有着美好的幻想,我爱我的生命,爱我的亲人,更爱朋友的您。做一个健康阳光,充满生命活力的我,我的生活虽然平淡但很平静,虽然不奢华但很踏实,只有寂寞的人,没有寂寞的情,只有孤单的人,没有孤单的心。

虽然我漂泊,但我并不孤单并不寂寞,我在寻找属于我的简单快乐。让我为你停留为你守候……您是否让我心动!

……

……

……

……别问我,真情为谁在守候!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
沙发哦!!!!!!!!!!!!

一切都写得有血有肉,是真情实感,没有华丽的语句,但却句句说到心里去,一切都是那么的真实
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
很好

[ 4楼 ]
真情感言,情感流露。真诚希望你早日找到你的感情港湾,不要总是守侯。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
很好

[ 6楼 ]
真情感言,情感流露。真诚希望你早日找到你的感情港湾,不要总是守侯。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-08 21:09发布于 10-08 21:09 较早前
很久没来了 青春不在 已经步入中年 呵呵 朋友们还好吗

[ 8楼 ]
非常好 呵呵呵呵呵

[ 9楼 ]
还好吧

[ 10楼 ]
嗯!耶耶耶!

[ 11楼 ]