快速注册|找回帐号|登录帮助

1325| 8

快乐的日子总是很短暂

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
快乐的日子总是短暂的,又得回去了,昨天早上七点钟就上车往这座熟悉而又陌生的城市赶来见我亲爱的叔叔的场景还历历在目,现在又得回去了,真让人感慨啊,感到不舍却又对下次的再相见充满期待。昨晚一起去的钱柜那么多人啊,都是这里的年轻同志啊,虽然你带我一起去了包厢,看到那么多同志我感觉很不适应,也没敢唱什么歌曲,可心里还是很快乐,那么多人没有认识你的,果然你不是那种人,我很高兴。好吧,我要上火车了,不写了,相信下次见你不会太遥远,是下周或者下下周吧,我满怀期待,相信叔叔你也是满怀期盼吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
....去哪种地方干嘛。

风儿

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 13:31发布于 11-20 13:31 较早前
回复 3# cashmywei

他的群里搞得一个活动,他帮我也报名了,在钱柜,无锡的,免费的,好像去了要填写什么问卷调查的,也可以免费测HIV,不过我们就是去看看,没填东西也没检测,唱歌了。不过是挺无聊的。

[ 5楼 ]
嗯……我对那些同志聚集地没啥好感。

风儿

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 13:50发布于 11-20 13:50 较早前
回复 5# cashmywei

我也没啥好感的,他说去看看吧,就去看看呀,不过那边四个包厢可能就属他年纪最大了,都是年轻的多,而且一大半都很女气,呵呵,比较讨厌那种。

[ 7楼 ]
我一直以为你们是同一个城市的

[ 8楼 ]

风儿

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-21 22:51发布于 11-21 22:51 较早前
回复 7# cashmywei

哎,事实上,我跟我之前那个大叔是一个城市的,我甚至在他家住了有半年,融于了他的生活,他也总是以一个父亲的角度也训斥我,久而久之,彼此也全然没了性那种东西,我也全然把他当做干爸了。现在这个是后来认识的,我还发过什么异地恋的帖子,所以说人是很贱的啊,我跟现在叔叔两地相距300公里呢,不容易啊。