快速注册|找回帐号|登录帮助

1363| 21

烦恼

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
虽然我下决心跟了锡的大叔,可是京的一个校长大叔还有两个大叔却总是在联系我,我都说了我有朋友的,他们要么说只是单纯的请你吃饭喝茶,要么说我们只是见个面不影响你们俩的关系,还说反正他在锡又不会知道的,但是我真的不想见他们不想做出对不起我叔叔的事情,可他们真是QQ短信不断啊,虽然我都告诉了我叔叔,可是再这样下去我要受不了了…从一大早他们就会短信来叫小宝贝,我从来不回,一天能发十几个,我有时候觉得不见他们吧,挺对不起他们的,但是见了就怕发生不改发生的事情,烦恼啊。我现在心里只有我叔叔一个人,南京的三位大叔,真的很抱歉,感谢你们对我的教导和厚爱,对不起了,求你们不要发我手机短信了,当然网上交流非常欢迎。

[ 2楼 ]
吹吧

禁止发言

[ 3楼 ]
分几个给大家伙儿~

风儿

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-21 01:05发布于 11-21 01:05 较早前
回复 2# happysyboy

这很正常的事情,我要说全了,你更要说我吹,我资料有我Q,不信可以加给他们号给你。

风儿

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-21 01:07发布于 11-21 01:07 较早前
回复 3# rockh

可以我资料有我Q,欢迎加,给Q给你就是了,这样也好,不然我觉得挺对不起他们的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
艳遇不浅

[ 7楼 ]
哦,我要的不多,给我一个我就满足了,求版主,恩赐一个

QQ

[ 8楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
第二个莲XXX?

QQ

[ 10楼 ]
第二个莲XXX?

nightmare 发表于 11-21 07:30

不要总这么想,有的时候别人确实能遇到很多个。

风儿

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-21 11:19发布于 11-21 11:19 较早前
回复 9# nightmare

连你个头,明确告诉你,三个,一个是在报社工作,一个某中学副校长,一个某国企领导,你要是在南京可以介绍你认识。

[ 12楼 ]
……我的手机除了10086外,就没人发短信给我了……楼主不错哦。所谓,瘦田没人耕,耕了有人争。我是真心相信楼主的。

[ 13楼 ]
晕死,版主我怀疑你的智商了, 中同这么多单身,你把他们资料一发保准他们忙不过来
只想要一个可靠的依靠

大众审核员

[ 14楼 ]
哈哈我也想要……

大众审核员

[ 15楼 ]
哈哈我也想要……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
不羡慕,我有一个就够了,就如我的他说的,知足了!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。