快速注册|找回帐号|登录帮助

9961| 51

夜宵档老板

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
来这工作已经半年多了,因为是上夜班,深夜下班,所以每天都去夜宵档打点宵夜、、有时候皮蛋瘦肉粥、、有时候面、、还有时候是汤圆、、

我喜欢来这的更多原因是因为那老板、、、那老板一副很凶的脸型、、总之是我喜欢的类型!有点U的肚子,大热天经常不穿上衣(希望他全光就好了,那身材很好,鸡巴肯定大)好像跟他爱人的关系不太好(可能性生活也不和谐) 、、我经常来,所以跟他老板娘很熟了,但跟老板没说话几句话!

一次我打皮蛋瘦肉粥,叫老板娘加一个皮蛋,收钱的时候老板娘没多收钱,而我也没记起来!就糊里糊涂地回去了,吃的时候才想起来老板娘没收钱!我这人不爱贪便宜,心想肯定要把钱给人家、、第二晚记得,但身上就7块钱、、没给!第三晚我把钱给老板娘,老板娘就很大声在说我人品好,搞得我很不好意思!

GC来了,第四晚我去打宵夜,一向不说话的老板竟然走过来说:“来了,今晚想吃什么,来个炒粉怎么样?”本来我这人晚上就不吃炒的东西,那样对身体不好,但那晚我太开心了,破天荒地叫了炒粉!!!他跟我说话了,心里真的很高兴,那的声音很温柔,跟他凶凶的脸型有点不配!真的很喜欢他!那晚吃着油腻腻的东西有点恶心,但心里真的很高兴!

至于照片就拍不了啦!因为我只能晚上看到他,白天都找不到影,手机像素只有200百,晚上拍不清楚!对不起啊各位!
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

帐号被禁用

[ 2楼 ]
你应该说,老板,我不想吃炒面,我想吃你下面。老板说:ok的,厨房请。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
……我觉得二楼太精辟了……我也喜欢吃皮蛋瘦肉粥

[ 4楼 ]
围观2楼

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-23 15:28发布于 11-23 15:28 较早前
回复 2# 迷路的精虫

嗯嗯,好咧、、今晚我试试、、、、其实很多男的容易被掰弯的原因是同志间更开放、、很多男的从来没被口交过,遇到男的给他口交,肯定很新鲜,多以很多最后都变成同志了、、、

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-23 15:28发布于 11-23 15:28 较早前
回复 3# cashmywei

听说皮蛋对人不太好、、

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
经常去吃就熟拉。哈哈

中同第一帅

大众审核员

[ 8楼 ]
经常去吃就熟拉。哈哈

中同第一帅

大众审核员

[ 9楼 ]
经常去吃就熟拉。哈哈

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
早餐我就喜欢喝皮蛋瘦肉粥
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!