快速注册|找回帐号|登录帮助

1199| 6

一条街,两世情。各自安好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
记得夏天和他一块睡觉的时候,他说到了冬天就好了,搂着睡暖和,夏天太热了。如今已是冬天了呵,现在的你我仍是独自一人。别人都说当你爱上一个城市的时候,往往是你爱上了那座城市的某个人。因为我现在多你没爱亦没恨,所以对这座城市也是这种感情。唯一让我欣慰的是城市好小,像我这天生路痴也迷不了路。我又来到了你的城市,熟悉的那一条街。你在街头,我在街尾。只是我早已习惯了没有你的日子。呵呵,一道几里的街道,我们一头一尾,互不侵犯,老死不相往来。一条街,两世情。各自安好!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
谢谢您的分享

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
支持楼主!要幸福啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
这就是人生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
写的很好,当你爱上一个城市的时候,往往是爱上了城市中某个人,开始跟我老头不认识的时候,对那个城市无一点影响,更无好感,可自从我老头出现在我生命中后,我却发现这个地方什么都好,路比我们那宽、水比我们那清,天空也比我们那蓝,一切都是那么美好。无他,只因空气中沾染着我老头的味道。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
城市是因为他而热爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
路过