快速注册|找回帐号|登录帮助

3716| 48

此刻,独自坐在广州火车站的广场。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
离开那座伤心的城市,却似乎还是有许多心结,没有了目标,似乎找不到了下一个新街口。此刻,独自坐在广州火车站的广场上,华灯初照的街头,看四处的灯红酒绿,浮世伤神也似乎在所难免。蹲下身,抱着自己偷偷哭泣,眼泪在说:Don't warry!明天还要继续……(其实想着如果现在有大叔来拥抱,或许我会毫不犹豫)呵!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 20:05发布于 03-18 20:05 较早前
喔哦~看来伤心过后想玩场419发泄也泡汤了哦~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
不管发生了什么别让自己堕落'你会后悔的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
振作点小伙子!有些的人在前面等着你呢
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
自甘堕落不可救!

[ 6楼 ]
hjikolp;['lkjhg

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
不要担心,宝贝,随便拉个路人甲乙大干无数场,或者到聊天室去拉上N个人群P,为了庆祝离开负心郎,兄弟别客气,尽情爽吧……(对的,我就是那个教坏小孩子的邪恶花心大叔……喜欢乱搞变态狂人!)

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 21:29发布于 03-18 21:29 较早前
不要叫我宝贝,勿入,你好邪恶哟!而立之年,自称大叔?个人觉得你还不配!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 21:30发布于 03-18 21:30 较早前
这个时候好想听一场悲情的音乐盛宴,比如那首最近爱上的《橘子红了》

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 21:36发布于 03-18 21:36 较早前
同志们,我不是成熟的地瓜,等着人来拣!只是此刻,我仍呆呆的坐在广场上,看人头攒动,仿佛看见了生活就像高速旋转的陀螺,不曾停留!