快速注册|找回帐号|登录帮助

9962| 137

[心情随笔] 2011。11。25写给宝宝的话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
宝宝,此时我坐在电脑前是那么的想你。不知不觉已经有一个多月了,心情也慢慢的平静了许多,不会再象刚开始那样痛苦,不会再象刚开始那样掉泪,但是每天早晨还是四,五点多就醒过来,还是依旧的想你,念你,我不知这种情景要到什么时候结束,但我是真的很想把这一页翻过去。我不想自已整天生活在恍惚里,人也瘦了一大圈,不想再为了你伤心。

我删除了空间所有的日记,就是告诫自已要忘了一切的伤害,不要记你的仇,我知道爱与恨往往就在一线之间,我一直要自已忘了你的背叛与欺骗,就是想你在我的回忆里,永远是那么的欢笑,永远是那么的开心,永远是那么的乖巧。我相信我们的爱不会那么快就消失的无影无踪的,我也相信你还是会记着我的。我最近一直在听冷漠的歌,分手依然爱你,我不怪你也不恨你,一边听着,一边想想我们以前在一起的开心时光,也会悄然的划过泪水。

天冷了,你上班一定要多穿衣服,特别要注意身体,我以前常常发信息叫你注意你的那个狗胃,吃东西要注意,不要喝酒,烟也少抽为好,胃痛起来也很麻烦,要靠平时慢慢的养胃才行。上次带给你的水仙茶不知喝了没有,可以养胃。你已经是快三十的人了,不要太贪玩,不要太固执,要成熟起来了。

这一个多月来,我不敢再给你信息与电话,我不想再烦你了,不想再给你压力了,但我自已却会时不时的拿出手机来,看看是不是有你的信息,依然是那么的挂念。手机里你的相片,无论何时何地,我都会看上几眼,我舍不得删掉,虽然我知道每看一次我就会心痛一次,但我总还是忍不住拿出手机。那几条过时的信息我也舍不得删掉,保留着,就总感到你还在我的身边,还是在远处对着我笑。

我又要掉泪了,真不知我为什么这样感性,总是无法控制自已的情绪。还记得那一次,你知道我和别人见面后跑到外面半天,那天晚上我抱着你哭了一个晚上,过后你还笑说喜欢看我哭的样子,哎,以后你是再也看不到我哭的样子了,我只有自已一个人躲在无人的地方痛哭。我明白人无完人,包括我自已也一样,那次以后我二年多的时间基本远离了圈子,删电话删QQ,就连最好的朋友也只逢年过节问候一下。

其实我一直知道你有和别人聊天,有和别人见面,我不问你,我总是相信你,总是希望你心里有我不会做出太出轨的事。特别是你告诉我你住院的事后,我心里非常的心痛,非常的酸楚,所以我基本是睁一眼闭一眼,有时还有意无意的提醒你,做爱要用套,要注意安全。特别是你回去的这二,三年中,无论你做什么我都忍耐,总是站在你的立场去考虑,可能有些朋友会说,我这样容忍你已是不爱你了,其实我就是太爱你,太在意你,才会容忍,才会忍受,我总是想,你只要不突破我的底线,那么只要你开心,你做什么我都相信你。

我所有的忍耐,就是想你做我永远的宝宝,就是想你永远的记着南方还有一个家。但是最终你还是离开了我,我的包容,我的疼爱,我的投入,还是抵不过你现实的需求。悲哀吧。所以我在伤害的同时一直反醒,是你不爱我了,还是我太爱你了。

我相信你以前也是一直对我很好的,也明白你为了我也付出了很多,带我玩了很多地方,带我吃了很多东西,我们在一起的欢笑和快乐,现在也只定格在以前了,本来说好的一生一世已经是不可能的了。你最喜欢说的话是,大手牵小手走到老,就算做鬼也是我的鬼,还戏称要生一个我们的孩子……呵呵,甜蜜的东西总是很快就过去的,现在每每看相片,看我们拍的视频,说不出的感觉,有开心也有心酸。

本来一直坚信你会陪我走到老,所以努力的让你溶入我的家庭,我也想办法去见了你的家人。现在你这样,让我如何面对他们,前二天家里人还问起你来,奶奶从外地打电话回来,基本每次都要提到你,大家已经把你当家人了,你却还是要离开。不过我还是想告诉你,南方这个家,虽然又小又不豪华,家里人也都没有太多的本事,但只要你想回来,随时都欢迎你回家,会煮你喜欢吃的海坜煎,鸡蛋西红柿汤,白斩鸡给你吃,还会为你准备你喜欢的火锅等着你。

我最当心的是你的任性,这几天你的签名是哇哈哈终于要摆脱了,让我非常担心,我不知你摆脱我后,你还要摆脱什么,我怕你摆脱家庭,那样你以后怎么办呢?你身边现在的这个朋友是一个怎么样的人呢?如果他很自私,不懂得为你考虑,只想到你们目前的需要,那对你并不是一件好事,真希望你不要做出傻事出来。

说到这里又感觉累了,中午也睡不着,晚上还要晚班。不敢想你,没想你的时候看看电影,看看书,打打扑克心情还会平静一点,但一想你,所有的思绪都是你,睡不着,也不爱动,唯一想做的就是一张一张的翻看你留给我的相片。一直不敢问,你去香港玩的还好吧,拍了多少相片呢,你现在也不会再给我看你的相片了,也许永远也再看不到你的相片了,你留给我的也许就是我心底那最后的笑容了。

宝宝,我们的爱情断了,还会有亲情对吧,所以我还是会关心你,还是希望你天天开心,还是希望你一切顺利。我知道我现在再在你耳边说太多话你会烦的,所以我会远远的站在边上看着你,只要你幸福,我就会笑。

宝宝,我知道我不可以再这样叫你了,也知道你所有的一切只有在别人的怀里去感受,那种感受已经不是我可以拥有的了,但我就是想和你说话,不然堵的慌。所以我选择了中同,我不知你会不会来中同,我也没有告诉你,你可能永远也看不到我说的话,但我就是想写出来,就是想让自已的心有一个休息的地方。

宝宝,你要爱护好自已。

评分

深海阳光 + 10 原创内容
asd79163225 + 18 + 19 努力,加油。
躲闪 + 1 + 1 感动

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
福建的,支持下!呵呵、、、

QQ

[ 4楼 ]
好专情的大叔。嘿嘿。我老头也那么的专情。

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
现在的心情

正想找几篇这样的文章拜读一下

先顶后看

[ 6楼 ]

回复 1# 风之痕

您好,看了你写得真挚感人的信,我禁不住泪流满面,我是中年人,也有相似的经历,真的,太相似了,为了他把他介绍给自己家的人,让家人接受,是多难的一件事,可见您付出了真情。但是我要说,和年轻人交往,他没有家庭的束缚和感受,无拘无束惯了,不能体会咱们有家室的人的感受。一个人一辈子找一段真情很难,更难的是如何让这段情保鲜,难啊。所以说,请您看开一点,积极调整自己的心态,尽量少看他的照片和短信吧,要不勾起一段段回忆,也很痛苦,请您坚强,未来的路还有自己走下去,好好疼自己的爱人,爱自己的家吧,同志的情分,是真的,但是谁能保证一直能像当初一样热烈、真挚维持下去呢。祝您快乐健康!

[ 7楼 ]
为什么。要不就是年轻的背叛,要不就是中年的花心。真的很难懂,找断两个人的感情真的那么的难……
想要一个温馨的小家、、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]

帐号被禁用

[ 9楼 ]
我们都太易爱人,也都太易伤人。

[ 10楼 ]
一连看了大叔两篇文章,百般滋味涌向心头,看着让我想起2年前刚进圈子的自己.

给最爱的人背叛会让人很伤心,但是你已经做得很好了,也可以看得出你真的很爱他.失去他,大叔会心痛一段时间,但是你们继续一起,也许就是3个人的痛了.看开一点吧.没必要看得太过执着,留住最美好的回忆,在空闲的时间里,拿出来温存一下,就是对你们来说,都是最好的结果.

看着块五十岁的大叔,能这么的长情,也许是刚刚认识圈子的人的幸福:这圈子很复杂,但是不缺乏能认真,专一的人存在.祝愿大叔能早日从伤心中恢复过来,更祝愿你身体健康,工作顺利!