快速注册|找回帐号|登录帮助

2400| 28

爱上有家的男人—累

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
爱上有家的男人,就注定了你不会是他优先考虑的对象。爱上有家的男人,注定了你对他付出了百分之一百二,而他可能只给你百分之三十,因为他的家庭,他的老婆,他的子女肯定要比你重要。爱上有家的男人,注定了你不能跟他同居生活,好不容易见一次面,最多带个两天就得匆匆分开。爱上有家的男人,注定你会特别累说不定他还会嫌你烦。哎,说来可笑,我的两段比较稳定的感情经历都是跟有家的男人,不管是同城恋,还是现在的异地恋。亲爱的年轻朋友们,你们爱上的也是有家的男人吗?你们觉得累吗?

[ 2楼 ]
理解吧

风儿

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-26 00:28发布于 11-26 00:28 较早前
回复 2# 月无缺

小哥,怎么每次都看到你呢?呵呵,你也爱的是有家的男人吗?现在有点羡慕那些找到单身中年的人了

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
有家的男人爱上你

他也累

我是指真的爱上你的那种。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
是很累 想起有个人说的一句话 宁可高傲的发霉 绝不卑微的恋爱
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 6楼 ]
绝不跟已婚男士谈情说爱,玩玩OK的。哈哈
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 7楼 ]
一般都是以婚中年吧 ,单身中年比较少。累是累点啦 但是喜欢一个人,又有什么办法呢

[ 8楼 ]
楼主不觉得有家的男人才靠谱嘛??? 和他在一起之前,就该做好最坏的打算啦。不过,我看你叔其实挺关心你啊,所以楼主不要想得这么苦嘛,你看,如果是你,你难道不把自己的家人放第一吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
嘿嘿

俺的他就没家庭。一样那么靠谱……
珍爱生命
远离中年......

风儿

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-26 07:52发布于 11-26 07:52 较早前
回复 8# 老傅傅傅

老傅同志你好,你咋知道我叔叔蛮关心我的呢?我自己都不确定了。感谢你一直关注我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 11楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
无所谓啦

QQ

[ 13楼 ]
傻冒。?我从来不会跟有家的男人交友聊天。我聊的10多个都是未婚的。我老头50也是未婚的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
如果你会觉的累,你就会站在有家的中年人立场去为他着想,当他爱你的时候,需要付出比单身中年更多的勇气和努力。他那个家只是适应社会与家庭,而他和你在一起,更是为了自已的真情。二个人在一起,多包容,多理解,多交流,少点埋怨,少点要求,少点指责,我想做到这些,二个人的世界就一定会精彩,就一定会更长久。

[ 15楼 ]

风儿

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-26 10:23发布于 11-26 10:23 较早前
回复 14# 风之痕

感谢您的精彩言论,但是比如说我吧,我那么真心对他,不过我承认我有些粘人,他有时候甚至会嫌我烦。哎,长期你的付出大于他的付出,这样,心里总归有点不平衡,我觉得我好累。