快速注册|找回帐号|登录帮助

3412| 34

[情感交流] 请友友帮下,建议我该怎办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
现在是12.33分,我很认真的听他话去打饭,可是我没胃口。继续写,先写的没审核出来。事情是这样的,我看到了一篇日志,(日志的内容在我的截图里),所以我很心痛,虽是在我们认识之前,但我的心像刀刺一样。

他的网名备注,后我删了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
所谓无言寻求!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 12:59发布于 11-27 12:59 较早前
他是在三个人喜欢我的同时,我选择的他,在和他视频时,我就把我的第一次感情悄悄的付出了,虽我们相隔2000多公里,只有天天视频,但我很珍惜我的第一份感情,但现在.......我站在了矛盾的十字路口
所谓无言寻求!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 13:03发布于 11-27 13:03 较早前
这是原文章的日志

[

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你爸和他以前认识的是2地,你和他也是2地。那么你们的关系会不会发展到他和他那样呢?说实话,我很不看好异地恋!个人观点,别介意~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 5楼 ]
你爸和他以前认识的是2地,你和他也是2地。那么你们的关系会不会发展到他和他那样呢?说实话,我很不看好异地恋!个人观点,别介意~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 6楼 ]
我从来是这样想的、、我们恋老的、、一个生活了40年以上的人、、肯定会有过去、、

过去就是当时没有自己的存在、、又何必去介意过去的事呢?

如果你想找个空白的中同、、在这是不可能找到的、、我告诉你在哪里、、农村可能有、、他们还不懂上网、、不知道网上有交友网、、甚至他们觉得男爱男是种错误、、所以他们的男爱男感情还是空白的、、去找吧、
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
往事不堪回首 初恋总是最美好的
相逢何必曾相识...

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 14:34发布于 11-27 14:34 较早前
回复 4# 清心

我从不认老爸的,以前我称爱叔,意思是下决心爱上叔,才改他的备注,当今天看到那日志我已取消了那备注QQ名

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 14:39发布于 11-27 14:39 较早前
回复 6# 越老越有FEEL

是的,我们的观点不同,我的爱是单纯的,那就是我一直冰封自己的原因,我们认识也只是偶然,他来我空间,我看见的加的他。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 14:41发布于 11-27 14:41 较早前
回复 7# a2612008

是呀,那感觉很难用言语来表达,牵挂与被牵挂是一种幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
老乡呀,老乡呀.........不看好异地恋的说,所以还是好好控制自己的情感吧........!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 14:45发布于 11-27 14:45 较早前
我今天一直到现在都重复的听谭咏麟的《披着羊皮的狼》。我本也像一只狼,外表的坚强的我一直包裹着我羊的天性,
所谓无言寻求!

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 15:09发布于 11-27 15:09 较早前

回复 11# MR.黄

我想我是陷下去了,不然我的心怎那么的痛,我从不曾付出感情的,但怎第一次的感情就这么的脆弱。我们在QQ交往都是他告诉我,他没有人的。我的QQ不曾多个5个人,我是说这Q。我工作的Q帐密都给了他的,我们没见过的,你想我是怎样的信任他,真诚的付出我的感情。那可是我的全部隐私呀,

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 15:21发布于 11-27 15:21 较早前
我从不喜欢照相的,昨天周末我却为他影了33张相片,一直到相机没电了
所谓无言寻求!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
回复 14# 魔鬼人生

陷进去我可以理解....多找点朋友聊聊天,特别那些兄弟谈谈心什么的,分散一下自己的精神吧.....我都试过,所以我一开始我都不敢把全部感情投进去的,属于慢热型的......