快速注册|找回帐号|登录帮助

2357| 2

[情感交流] 都来看看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

人生中,有些人有些事是必须要放下的,不要追问原因,因为没有理由,必须要忘记要放下,因为忘记才有新的开始 放下才能重新抓起属于自己的东西。

执着在过往和现在不得安宁的人儿啊!别再傻了。该放下的放下吧,以前的已经过去了,现在的好好珍惜,未来的要好好创造,

给自己一点时间 安静下来 想想人生 看看风景 感悟下自然,你会发现以前从未发现的东西,他们会是你人生的宝藏,只是你以前忽略了,现在静下心来 开始挖掘宝藏吧!

以前的事情不去执着 现在的事情不去妄动 未来的事情不去妄想 该来的回来的!条件具足的时候缘分就来了!因为缘分是条件具足的体现!

极善则至静 静下来补充能量吧!能量充足的时候 也是缘分来临的时候 加油 同志们
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 20:21发布于 11-28 20:21 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
请问谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207