快速注册|找回帐号|登录帮助

3228| 43

喜欢上一个老男人,求建议~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我自己27,在杭州有一份稳定的工作。他有53了,离异,自己做小生意。认识他快有三个月了。

我们在杭州的浴室认识,当时他跟着他的一帮朋友一起来杭州游玩。我第一眼就看上他了,然后就跟主动他说话,就这样把他勾到手。不过他不是杭州本地的,在另外一座城市(动车要6个小时)。我们半个月见一次面,都是我跑到他那边。能看得出来他是真心喜欢我。上次去他那儿时他说过这个周末他来杭州,不用我跑过去。 不过这两天他说自己忙抽不开身,让我过去。

两个人这样异地恋本来就不容易,我想真心处下去。 做六个小时的车对我来说不会很累,我多跑是应该的,但是我也希望隔两个月他也能来我这边一次,这样两个人才会在这段关系中处于平等地位。

我这样想对不对啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
不看好异地恋!等时间久了过了热恋期就会出现危机。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 3楼 ]
异地恋很辛苦,祝福你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
哈哈 我也经常在浴室遇见心动的 老头 别动情 玩玩就好!彼此都是这种心态

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
才六小时算什么, 再过几年,他不就没事做了吗? 可以来你这边。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 6楼 ]
纳闷了,你杂知道他是呢?
一个人炫耀什么,内心就缺少什么。

风儿

QQ

[ 7楼 ]
楼主,我情况跟你类似哦,我跟我叔叔也是异地恋,计划半个月见一次,我们相隔300公里,坐汽车要三到四个小时,都在江苏,他中年有老婆有小孩的,所以都是我去的,不过据说这周周末他过来,好期待。我相信我们会坚持下去,也祝福你们。

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
回复 2# 倦意浓

异地恋是很辛苦的,也很容易出错。希望你们能够坚持

[ 10楼 ]
能走下去就走下去吧