快速注册|找回帐号|登录帮助

18690| 200

现实中的同志蛮多的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在生活里和工作上经常能接触到一些同志!有时在想同性恋真的超出我们想象的多,我注意的自然是中老型的,话说每次到一个客户单位去,那边有个老头总是眼光如饥似渴看着我,搞的我很不自在,虽然他长得还可以,但是我心里有喜欢的,所以就不想倒腾他!可为什么我喜欢的人明知道他是同志我却没有向他说过坦白过!总是每天默默的关注着他,他却总是躲着我,只要有我在的场合他就走开,我又没得罪他!真的很奇怪!又没向他表白过,就怀疑他看出我喜欢他!可为什么他一跟我说话就特不好意思似的脸红,还温柔的掉渣。有时我真的很矛盾就不想轻易的跨出这一步,这样每天暧昧着有幸福也有痛苦!看的出有时候他也很落魄!因为我也一直在刻意的躲他,这几天他不在,不知道干什么啦!有时想想他就消失或是离开就算了好让我忘记早点脱离苦海!毕竟我真不想做同志啊!苦海无边。 和他认识四年啦!做为同志的人都知道这四年是怎么过来的,其实我还发现他身边还真不缺喜欢他的人!凡是我能感觉的出来的就有两个,一老一小,也不是很老的那种,小也不是很小的那种,因为他今年40整,老小都在他正负6岁吧!当然我比他们还小点。我们大家都认识!发现那小的最近比较粘他,整天跟他在一块。估计我们几个人心中都是心照不宣罢了。可我就是不喜欢去粘他。他也死活不来找我,就这样耗着。所以每次一有他的场合我就躲来开,他一看见有我的场合也不过来。就怕两个人单独在一个场合,那叫一个尴尬!谁也不知道怎么开口找话题!一般都是冷场收工,各自走开。想想真累,我好想离开这个城市,可你们知道生活嘛身不由己。今天把我憋在心里的话都写这里希望大家能给我点启示,很累,当然你们随便说,只要是真诚的给意见。我还是会接下去记录我们之间的点滴!谢谢

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-29 21:40发布于 11-29 21:40 较早前
现在睡不着,想着他这几天干嘛去了,不见个人影。这两天就连那小的也消失了!难道鬼混去啦!呵呵应该不可能

[ 4楼 ]
真够淡定啊,或者是自己人生阅历不够丰富吧。是我的话,我是会躲起来的...

QQ

[ 5楼 ]
最求自己想要的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
问自己的心

[ 7楼 ]
相逢何必曾相识

[ 8楼 ]
你知道他是同道中人,还怕啥?

QQ

[ 9楼 ]
不是吧,你还真谈定啊,是我的话早找他一起出去吃饭聊天了,你要是不喜欢还正常,2人都有意思就不要这样,不要真和那个小的在一起你就哭吧.人生就这一辈子,我们很多人是想找个喜欢的都难,可你还不知道珍惜

QQ

[ 10楼 ]
是男人就主动点,当你走出这步,可能以后都会幸福死