快速注册|找回帐号|登录帮助

1147| 8

[青年找中年] 找个真心一起生活同甘共苦的爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我33,168,55在这里真心找个永远单身40以上的爸爸,只要有感情相信年龄不是问题,老了我会为你端茶送饭,虽然现在我只是普通打工仔,但是我会努力工作,将来能够好好照顾你,不让你受委屈。只需要你真正给我父亲般的疼爱。不知道能不能在这里找到我的爱人。现在我没有好的条件,希望别的网友不要嘲笑我在这里找朋友。我的qq是***,我希望找的朋友真诚善良,幽默,人品第一,单身,能真正的与我共同生活,不离不弃,期待你的出现。

QQ

[ 2楼 ]

Re:

楼主真搞笑哈:33岁找40岁以上的爸爸。大几岁就是爸爸了啊,应该找60岁以上爸爸最适合。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 16:16发布于 11-30 16:16 较早前
我喜欢找什么样的,管你什么事情呀,只是称呼而已有那么重要吗,杨过不也跟师傅相爱了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 16:19发布于 11-30 16:19 较早前
回复 2# 心很累

你跟别人聊天就是钱,难道别人年轻人就是为了赚钱给你们吗,哎很多年轻的那么喜欢中年,可是中年人却不懂得珍惜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
真实诚恳的好帖一定要顶,愿楼主心想事成

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
回复好逗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

re:找个真心一起生活同甘共苦的爸爸

支持楼主!祝福你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员