快速注册|找回帐号|登录帮助

2692| 24

黄,我错了,求你原谅我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我现在好想一了百了算了,都是我的错,我不该撒气的无声无息离家出走,求你原谅我,我不是真的要走,我是真的只是想出去走走,去你家乡看看,想让自己的这次出走让你在乎我,我这样很傻很天真的想法结果良成大错,你说你无法接受我这样不了了之的离开,你说你心里有了阴影,你说让我回家,杂俩就这样算了,可我放不下,真的放不下,我想告诉你,我是真的想和你过一辈子,撒气不是我的真实想法……我知道都是我的错……

我们在一起不容易,为了爱,为了所谓的一辈子,两个人走到一起,太不容易了,本来作为我们同志这类人心就很累,我知道你也很累,我只求你原谅我,让我回到我们的那个小家,你为了这个家,为了仔仔,真的很辛苦,每次看到你那么辛苦的工作,我都想哭,你一个人承受得太多太多,

求你让我回来吧,让我陪你一起奋斗,让我陪你一起为仔仔的将来努力好吗,我们都是在感情上经历了很多,也受伤过很多,不要就这样放弃我了好吗,我不知道没有了你,没有了感情,以后的生活还有什么意义,可是我就是这样的一个人啊,都说感情不是生活的全部,可是在我心里感情比什么都重要,在我的人生里,真的两个人能平平淡淡的过一辈子就是最幸福的事,请你不要因为我的冲动而质疑我的这颗心好吗,

大家说说,我这样的冲动的离家出走,真的就无力回天吗?真的就这样结束了吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
爱,更多的是一种责任!

[ 5楼 ]
他会原谅你的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
不知你们的来龙去脉。

[ 7楼 ]
祝你们快来!

[ 8楼 ]
楼主想回去就回去吧,

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
冲动出走的原因是什么,这点很重要。

有些事情可以包容,但是有些事情对于一些人是不能包容或原谅的,因人而异。

年轻人的行为处事欠缺考虑,希望吸取教训,以后周到些。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 19:52发布于 11-30 19:52 较早前

回复 9# 朝夕相伴

因为他时不时的在甜蜜恩爱的时候来点冷暴力,一冷就是好几天,我知道这跟他性格有关,可我有时候就是很气,就因为这个我离家出走,而他现在似乎已经不能原谅我,我已经下定决心回去后,就当着他的面像父母出柜,8点半的火车,从他的家乡江西回深圳,虽然现在手机短信叫我别回去,他说已经下定决心,可我还是要回去,不回去我想将是我一辈子的遗憾,不管出柜后的结局是怎样,我都认了,我太累了,

[ 11楼 ]
一种责任

爱情有限责任公司董事长

[ 12楼 ]
出柜的事情还是要考虑的周到一些,不要一时冲动再犯下不可挽回的错误。

不要由着自己的性子做决定,要多站在对方的角度想想。

有时候仅仅有爱是不解决问题的。

希望三思。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 20:26发布于 11-30 20:26 较早前
回复 12# 朝夕相伴

可是我不用出柜的方式,我不知道还能怎样的挽回跟他的感情,我也想出柜,我太累了,一路走来真的好累,为了追求一辈子的爱情,我这几年来实在是太累了,现在因为自己的冲动又量成了无可挽救的局面,我真的不知道这次再,我不知道以后怎么样,活着有什么意思,真的好累

爱情有限责任公司董事长

[ 14楼 ]
累了,就什么也不要做。

休息一下吧,或许会有柳暗花明时。

你目前这种状态不适合做决定。

[ 15楼 ]
支持版主的几个回帖,说的有道理,还有一点,你这是第几次离家出走,如果第一次,是我就会原谅你,因为有真爱在。

QQ

[ 16楼 ]
怎么了,做了不可爱的“坏事”了
向往那一种幸福,不再徘徊,不再忧伤,和你一起看日出……