快速注册|找回帐号|登录帮助

3943| 14

[经历讲述] 我的坎坷经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在07年我22岁的时候认识了他,因为我只喜欢和中年聊天,也可在在中年那里学到很多的社会阅历,这样也能使自己少走很多的弯路,都是以请教的心态去结交一些中年朋友,也许我有恋父的情节吧。当时他37岁,他每周都来我身边看我两次,并且从我身边的同事中打听我的爱好,走之前总是留下一大堆的零食给我,当我快吃完的时候总是不经意间的就会出现在我的面前,他的执着打动了我,让我深深的爱上了他,他虽然不是大款,但是对我从来不吝啬,当我心里想什么的时候,他总是猜出并帮我实现,我听周迅的《看海》,他知道我没去过海边,第二个礼拜他就买了去北戴河的火车票完成了我的心愿,9月份他又报了去海南的旅行团,订好后告诉我,已经报完了你去不去随便,他对我真的很好很好,他给我了很多的第一次,第一次的爬山,第一次看到海,第一次坐飞机....总之给予我很多很多的爱。22岁对我来说什么都是好奇,我也经不起诱惑,我们彼此都也出轨过。只能说当你拥有的时候你不知道珍惜,当你失去了你会后悔不已。

我结婚他和他爱人(他介绍我给他爱人认识,他爱人是不知道我们是GAY)从130公里的家里跑到农村我家,在我家里跑前跑后,以后当我自己在那一个城市的时候,他都会出现在我的面前,我冷的时候,他把我的手放进他的怀里,我睡觉的时候枕着他的胳膊,他一晚上都不动紧急的抱着我,他的行为也培养出我的任性,我的霸道,他都依着我,我是多么的幸福。后来我为了自己的工作,离开了这个城市,因为我是农村里的,没有什么文化水平,也没有什么正事单位的,他一直想帮我解决以后养老的问题,一直没有,我在做临时职员的时候,有一个机会,能让我有所保障,前提是必须离开这个城市,也必须得离开他,2009年的7月底我选择了去,我知道这意味着什么,最后三天我才告诉他,当火车启动的那刻,我在车里对着他情不自禁的落下了眼泪,他在车外也落下了眼泪,我的心在颤抖,我想这下完了。就这样我到了另一个城市的一个县城工作,他一直不理解,认为我是为别人而走的,我为别人而走我离开城市我去县城吗?

我也为我的这次选择付出了沉重的代价,过年的时候我回来后也知道他有了其他人,我和他分手了,在家过年我没心情,过完年正月初九我就离婚了,本来我和媳妇就没有感情,我失去了他我要不要这个段婚姻呢,失去了他等于说我就失去了天。就这样我又回去工作了,在4月份我回家了一趟看了看我父母,我就一直在外边飘着,心情极其的不好,又加上之前的工作编制没有解决,父亲对我的不理解,认为我是被骗走了,我在外边一直忍受这痛苦来工作。

天有不测风云,在7月的最后的两天父亲的突然去世给我一个更加沉重的打击,在医院我是多么希望他能出现在我的眼前,他能安慰我一下,他始终还是没有出现,办完父亲的事情,我又想办法调回到我曾经的城市,曾经我熟悉的城市让我感到特别的陌生,走到大街上每个角落都能想起和他在一起的日子,在这两年我也被调到他单位的那个大院工作过,都刻意的回避我,对我心里上是一个双重的打击,那个大院是我曾经呼风唤雨的地方,到现在我却成了一个默默无闻的职员,两个月后我离开了那里,为了母亲我调回到了我们县城工作,然后又离开老家的县城,有被调动到了现在的单位,在这两年的时间里,我吃尽了苦头,也让我学会了忍耐,有时候拿起电话,不经意间拨到他的号码,然后就立刻挂掉,我不想失去他,但是已经不可能了。以前的影像在我记忆中慢慢的逝去,我相信我会碰到比他还要好的....

好想找个可以依靠的港湾,在轻松的时候可以聊聊天,把彼此的心事互相沟通一下。1010343266

成长的烦恼  发表于 09-24 08:57 较早前
内心无比的无聊与寂寞

[ 2楼 ]
请问谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你的坎坷与他人无关,与你不成熟的思维有关……

别抱怨了,反思自个行为……

[ 4楼 ]
幼稚的孩子,醒醒吧~~

QQ

[ 5楼 ]
自己的路自己走

头像对对碰  发表于 09-24 08:59 较早前

[ 6楼 ]
文化水平不高、见的世面不多、工作又不稳定、收入又低、脾气还不好,这里面只要有一点都会让我无法忍受,何况你都占齐了!我真不知道那么好的一个中年男人看上你什么了,他终于能摆脱你其实是他人生的一大幸运了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
爱情和事业。对于我们来说,爱情应该比事业更加重要,没有事业至少我们有爱情的精神支柱,只要我们努力不说大富大贵,至少衣食无忧吧;可没有了爱情,我们就像一部没有思想的机器,除了工作还是工作,累了谁又能给你安慰?

[ 8楼 ]
放手吧,弟弟。

QQ

[ 9楼 ]
生活更加重要,自立自强才是王道

头像对对碰  发表于 09-24 08:58 较早前

[ 10楼 ]
楼主太幸运了也太不珍惜了。

[ 11楼 ]
你这不叫坎坷,你这叫自作自受,是你离开他的,从你做决定那刻起,他已经不属于你了。要是我我绝对不会放手的

QQ

[ 12楼 ]