快速注册|找回帐号|登录帮助

63675| 235

[经历讲述] 直男,昨晚竟然这么疯狂的把我当成了他的妻子!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨晚,有一个直男同事发生了一件令我匪夷所思的事,使我今早上班时看见他绕行:

为了庆祝经过差不多一个月的加班而完成通过的设计方案,我们设计小组的成员五人自费到一个较高等级的饭店聚餐,五人中两女三男,因除我之外都是北方人,豪爽耿直,因奖金的刺激下,我们情绪高涨,气氛快乐,一进饭店,就要了两瓶高度白酒,一听啤酒,男女换杯推盅,你来我往,划拳磨掌,好不热闹,因我是南方人酒量不行,他们大多自行痛快,不多时就把酒干掉了,个个红光满面,都有点把持不住,尤其是姓应的同事,他长得人高马大,器宇轩昂,虽然不是院级领导,但是出去外面经常被当成领导接待,有时我们也插科打诨,以错当真,这次他喝了不少,东倒西歪。可是大家还感觉不尽兴,几位女同事提议去歌厅一展歌喉,在歌厅继续喝,我同应一起起身,看他腿发软,赶忙搀扶他,刚走出大门,他口一张,“噗”的一声,吐了出来,再也站不住了,瘫软下去。商量后只好由我送回他的住所。另一男同事陪同女同事们去歌厅。可接下来发生的事令我膛目结舌:我跌跌撞撞的好不容易扶回他的单身寝室,他一路还 叫嚷着还能喝还要喝,到寝室后,我把他扶上床,把他弄脏的衣服脱掉,只剩一条内裤,很性感的三角裤,印花图案衬托出硕大丰满的阴部,粗壮毛发浓密的腿部、胸部令我春心荡漾,我都有点把持不住了,但考虑到他不是我们这种人,又是同事不敢有所行动,我准备给他擦洗后就回家,因他不是本市人,单位给他一套小的单身公寓。给他清洗完后我累了,就势靠在他床头,也感受他雄性气息,可令人不可想象的一幕发生了,他满脸通红,眼睛闭着,口里念念有词,一把把我抱住,长满短岔胡须的嘴亲住我的嘴,舌头强行撬开我的双唇,伸进我的里面搅动起来,我一阵阵昏眩,感觉一阵酥软,自然地迎合他,他边叫着一个女人的名字一边亲着我,一边撕扯着我的裤子,我顺势拔光衣服,干柴烈火,翻龙倒鸾,这是我最颤动最激烈最疯狂的做爱……等他爬在我身上射出来后奇怪的是他马上进入了梦乡。我不想惊动他也不想让他难堪,我让他睡平后盖上被锁好门就回家了,我知道他不是与我做爱,他是与妻子在做爱,我们也可能就这一次,可给我的冲击和享受太强烈了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
请问谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
那么爽?

[ 4楼 ]
是不是真的?

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 水飘零

也许是真的

[ 6楼 ]
内容

[ 7楼 ]
楼主在YY吗

QQ

[ 8楼 ]
万恶的楼主啊

QQ

[ 9楼 ]
是经历以后就要回避,是故事这个结局不错……

QQ

[ 10楼 ]
感觉他应该也是,只是不敢表露,借醉酒......