快速注册|找回帐号|登录帮助

166864| 421

[经历讲述] 那一刻,我进入他的身体

布衣平民 Lv1 Rank: 1

想起当初跟她相识的那天

心中不知不觉暗将爱奉献

漫步共话情义倍添

暗角热吻感觉突然

分开此一刻 亦仍挂念

想起当初跟她相拥的那天

车厢相看相对爱心俩互献

亦梦亦幻 如雾似烟

再次热吻感觉自然

一刻的痴恋 做成片段

就算有真爱念 亦会有变迁

就算痴心俩面 亦觉心酸

跟她的往事 消失似烟

他朝倘再会 莫再挂念

想起当初跟她相拥的那天

车厢相看相对爱心俩互献

亦梦亦幻 如雾似烟

再次热吻感觉自然

一刻的痴恋 做成片段

就算痴心俩面 亦觉心酸

跟她的往事 消失似烟

他朝倘再会 莫再挂念

就算痴心俩面 亦觉心酸

跟她的往事 消失似烟

他朝倘再会 莫再挂念

若有一天再会 亦作片段

电脑音响唱着张国荣的《片段》,我的思绪翻飞,点燃烟,脑海又回到98年.....我不想写小说,不想写些挑逗人欲望的东西,只想把自己曾经的深恋痛恋,那份痴恋,这份真实的情感写出来

98年,我开了个网吧,那时候还没有QQ,网吧里玩游戏的人还是占多数,大家聊天都是在聊天室。有个小伙子几乎天天要来我网吧,最喜欢粘着我的机子坐。当时我也没在意,因为我在某聊天室(时间太久不记得名字了)是网管,好多人都想用我的号踢人,我想他也许也只是想用我的号玩玩吧。他要求来帮我打工,不在乎多少钱一个月,只希望通过网吧的工作能锻炼他社会的经历,我同意了,毕竟,我跟他父亲是同一个单位上班。但久而久之,他给我的感觉非常不对劲,他看我的眼神就像是看恋人一样,火热,温情,毕竟我是过来人,初恋的感觉,我也有过。但同时又觉得不太可能,我是男人,并且大他那么大,他也是男人,怎么可能会有爱恋呢?我也迷糊了。看他那么喜欢粘着我,我就开玩笑,要他认我做叔叔,他很爽快的应承下来,见我就喊得非常亲热,小伙子叫刘成刚。

很快,时间过了一个月,给他发工资了。我笑笑说:“刚刚,今天是你第一次拿工资,请客吧?”刘成刚很开心,说:“好啊,你想玩什么?或吃什么?”我可不想他太破费,提出就在夜宵摊上吃点宵夜就成。晚上一点左右,网吧没什么人在玩了,刘成刚用手拉着我,说:“叔叔,我们去吃宵夜吧?”他不提我还倒忘了这事,既然这样,那我只有提前关网吧门。到夜宵摊上,我只点了两个菜,还是怕花费太多。小刘点了两瓶酒,我给小刘说叔叔从不喝酒的,一杯啤酒就会醉倒。刘成刚深情的看了我一眼,说:“叔叔,难得喝回酒,少量喝一点吧?”看着刘成刚看我的眼神,我心里一震,一种颤栗袭了上来,总感觉有不妥的东西,但又说不出什么,只得答应了。喝了一杯酒,我脸红得发烧,头也晕呼呼的,成刚抓住我的手,眼神透着火热。借着酒劲,我突然说:“小刘,你是不是喜欢我?”刘成刚抓着我的手突然一拌,然后很肯定的回答:“是的,叔叔,第一次见到你,我就发现我喜欢你,爱上你了。”我脑袋“轰”的一响,说:“男人与男人之间怎么爱呢?”刘成刚说,很小的时候,他看别人的JJ,发现他包皮过长,就非常喜欢抓别人的JJ,在小学五年级就有用手弄的习惯,后来和他堂哥也相互摸过。他突然正然说:”难道爱情就一定要分男女吗?男人与男人之间就不可以有恋爱吗?“我无法反驳。捅破这层纸,小刘干脆就紧挨着我坐下来,抓着我手不放,喂我喝酒。因为从来没尝过男人之间的这种爱恋,我懵懂了。当晚居然喝了一瓶啤酒。

清早,我一觉醒来,头很痛。坐起来,发现我居然赤身裸体,小刘的手放在我JJ上。我马上弹起来,大声道:”小刘,你做了什么?“小刘说:”叔叔,我是真心爱你真的很喜欢你”。说完,身子又对我靠了过来。我急忙推开他,穿上衣服,不准他再碰我。(未完,待续)

插的很舒服吧!  发表于 05-12 07:53 较早前
无心插柳柳成荫  发表于 09-26 03:11 较早前

评分

我的老头是笨蛋 + 4 + 9 精品或原创内容
梦想人生 + 2 + 2 很好的故事!期待

后文呢?

后文就是进入对方的身体,插他呀!  发表于 05-12 07:55 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

哈哈,慢慢来才有味道,现在还没有进入正题呢!

慢慢插才有味!  发表于 05-12 07:56 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

这可真是明知山有虎,偏往虎山行

欲望!  发表于 05-12 07:56 较早前
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

帐号被禁用

什么网吧,我也去打工,我每个月给你薪水……

楼主 | 发表于 2011-12-02 10:18发布于 12-02 10:18 较早前
一个星期我都尽量回避刘成刚,我害怕也恐惧,不知道怎么对待这份爱。刘成刚看我一直回避他,眼神流露出一份哀怨,一种凄凉和伤感。毕竟,我也是曾经有过失恋的人,能理解感受他现在的痛苦,我心里软了下来,不再刻意避他了,但尽量不和他扯到有关爱情的话题。刘成刚看我没再故意躺避他,又故意粘上来,但也不敢太放肆,只是找借口要我的号在聊天室踢人玩。又一个晚上,网吧的人散了,刘成刚贴近我:“叔叔,你是不是很讨厌我?” 我道:“刚刚,其实你挺可爱的,只是你太小了,对什么是爱并不清楚,你这种事是很荒唐的,知道吗?”刘成刚大声道:“叔叔,爱一个人有错吗?叔叔,你不知道,我对你的爱有多苦有多累有多深吗?叔叔,一个男人对女人说我爱你,可能欲望的成份多一些。女人对男人说我爱你,有真情,但也有可能会分手。但,你知道吗?一个男人对另一个男人说我爱你,需要多大的勇气?毕竟,现在的社会并不能接受这种爱是不是?如果不是真的爱得特别深,这份爱会永远埋在心里。叔叔,我好痛!你占据了我整个心灵,没有你,我活不下去!”我听了,心里一阵震颤,成刚的话也不无道理。“但,成刚,叔叔只喜欢女人。还有,男人与男人之间怎么搞?还有,你比我小那么多,这些,都偏离现实太远,我们之间是不可能的,收手吧,成刚,现在收手还来得及。”“不,叔叔,我就要你,我就要和你一生一世,你是我永远的最爱!我知道我在做什么,但我不会后悔我的选择!”

听了刘成刚的话,我无语,也不知道怎么回答他。“成刚,你要我接受你,我想我也很难,我想你现在可能也只是一种生理上的需求吧?叔叔可以让你抓叔叔的JJ,但,希望你不要陷入这种感情!你记住,我是你叔叔,我和你爸是一个单位的,我们相差太远!”

成刚听了,很开心的靠了上来,抚摸着我的胸膛,嘴朝我嘴里亲吻了过来,我避开。成刚说:“叔叔,总有一天,你会接受我对你这份最真诚的爱情的!”然后,他的手慢慢从我的衣逢渗了进来,轻轻的摸着我的乳头,我木呆了,也只有任由他乱摸。他轻轻解开我的衣扣,用舌头添着我的乳头,然后慢慢往下滑,轻添着我的肚脐。成刚用手抓着我的JJ,轻轻套弄着。那时的我虽然算是中年但也还算年轻,不一会,我的JJ就开始膨胀了起来,成刚慢慢解开我的腰带,手一下子通过我的内裤,伸进我最神秘的地方。他非常柔和的抚摸着我的YM,然后再轻轻的捏着我的YN(囊),手突然一下子抓紧我JJ,成刚的呼吸声越来越重,嘴里嘟囔着:“叔叔,你就是我最亲爱的人,你是我这一辈子永远的爱,我爱你。”然后他突然要脱掉我裤子,我急忙用力抓紧裤头,不许他再做下一步的动作。

其实内心喜欢着呢!不过表面还是要装的!  发表于 05-12 07:56 较早前

评分

梦想人生 + 5 + 5 + 2 赞一个!

后文呢?

急不可待吧!  发表于 05-12 07:57 较早前

坐等楼主成为大叔攻。

禁不住诱惑要插上了!  发表于 05-12 07:57 较早前

QQ

怪撩人的!

就是这个意思!  发表于 05-12 07:57 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

呵呵 这样的事也会发生?

二个同志的相遇!  发表于 05-12 07:58 较早前