快速注册|找回帐号|登录帮助

23272| 81

[情感倾诉] 因酒后发生了关系,第二天我如何面对直男同事?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
因庆祝项目设计完成,同事五人喝酒,三男二女,喝了两瓶高度白酒,十三瓶啤酒,我五大三粗的直男同事出饭店门时腿部发软,无法站立,而其他同事还兴致未尽,要去KTV唱歌,因我是南方人,不太喝酒,所以我很清醒,只好我搀扶他回单身公寓,他是外市的。好不容易扶他上床,给他擦洗干净,只剩一条性感的小短裤,包裹着一包东西,透出很强的诱惑力,但考虑他是同事,又是直男,我努力控制自己,靠在他床头先休息会就回家,可他突然抱住我,毛茸茸的嘴吻上了我的嘴,润湿的舌头伸进我里面搅个不停,嘴里念着他妻子的名字,边撕扯着我的裤子,我一直昏眩,把持不住,迎合他,发生了关系,是我人生最震撼和幸福的关系,他爬在我身上射出来后就伏在我上面睡过去了,我知道他只是把我当成他妻子,我们也只有一次,可明天如何面对他啊?

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
應該是他明天如何面对你!有些人很會裝的!

[ 3楼 ]
信じられないよ。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 15:09发布于 12-02 15:09 较早前
回复 3# 心明

我看不懂啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
情节很狗血,表示关注!
那伤,一定很痛很美!

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
他不可能不知道的!只不过是借酒发挥而已!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
该怎么面对 就怎么面对 坦然点
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 8楼 ]
明显他要负责任

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
应该是他怎么面对你才对啊,他不会是1了楼主吧?其实酒后思想是清醒的,只是行动不听使唤,看来他对你有意思,楼主偷着乐吧!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 10楼 ]
大哥们都这么好艳遇啊,我羡慕,呵呵,楼上说得对,是他该怎么面对你。或许就是大水冲毁龙王庙,自家不认自家人了我们都是一路的。呵呵呵呵呵、一路同行,欢迎加入186304386