快速注册|找回帐号|登录帮助

3833| 13

在成都去检查艾滋是怎么查啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
据说去那种专门的中心检查要登记个人信息,一般的医院不用,是这样么?如果去一般的医院检查,是一个什么样的流程?比如要不要挂号,如果挂的话挂那种号?挂完号之后去哪里、做哪些事?知道的麻烦说一下……还有,去医院检查这个会不会出现很尴尬的情况呀

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 20:27发布于 12-02 20:27 较早前
什么情况哦,一边说没成功,一边又给我发出来了,还让我打了两遍的字

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我也刚在四川体检过,血液科,皮肤性病科和传染科都可以,在那直接给医生说检查HIV,给医生报个名字医生给你开单子去交费抽血化验就OK了
性格决定行动,行动决定命运。

中同第一帅

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 梵高的左耳

要身份证不。

中同第一帅

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 3# 梵高的左耳

还有报告多久能出来

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-03 11:51发布于 12-03 11:51 较早前
回复 3# 梵高的左耳

直接找医生不挂号?医生开完单子然后交费之后就算是可以去检查了?

还有同问检查结果多久能出来?怎么拿结果?

禁止发言

[ 7楼 ]
回复 1# jijiehao11

一般医院即使查出来你有HIV也得送市疾控中心复查,如果市疾控中心不确定还得送省疾控中心,疾控中心都是免费检查,还免费发放套套,前提条件是必须出具本人真实有效证件,不过这可以放心,这绝对是保密,因为查出来你有艾滋他们会根据你自身的情况发放药品

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 7# zxcvasdf

药品也是免费发放,害怕自己得性病也可以去疾控中心检查,都是不花钱的,不然去别的医院检查一个尿常规,一个血液,还有什么来着都得二百多.....

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-03 16:04发布于 12-03 16:04 较早前
回复 7# zxcvasdf

谢谢你的回复。我去检查并不是觉得我很有可能被感染了,只是去检查一下,让他们帮我确定一下没被感染,只是想买个安心。所以你说的查出来有的情况并不在我的考虑之列……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 10楼 ]
去疾控中心就OK 直接说检查HIV 不用钱免费滴 不过,反正我是已经很不好意思了 真想马上跑路 现在想起那女医生对我笑的眼神和样子 我现在还全身起毛

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
回复 5# 走过永远

1天,最快2,3小时。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-04 17:07发布于 12-04 17:07 较早前
回复 11# 梵高的左耳

那怎么拿结果呢?留联系方式给他们,他们直接通知?还是第二天自己直接去医院的某个地方拿结果?

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
留联系方式啊,不要紧张。不会有事的。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
回复 4# 走过永远

不用身份证啊别怕