快速注册|找回帐号|登录帮助

21774| 71

雪松跟那个中年的恩恩怨怨......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
雪松去天池洗澡堂洗澡的时候,听见了别人在哪里议论,对着一个中年男人指指点点。他们骂那个中年变态,老是盯着别人的屁股看。雪松看看那个中年,四十多岁的样子,俊朗帅气,不像很猥琐的人。他不知道哪个中年是不是跟自己一样,属于同志。

雪松脱了衣服,留下了一条平角内裤。他站在水龙头底下冲洗着,眼睛的余光扫着中年。中年也在望着他,他没有看雪松的脸蛋,只是盯着雪松的屁股。因为平角内裤已经湿透,雪松的屁股翘翘的,看起来饱满而性感。

中年男人慢慢的走过来。他站在雪松的身边,张张嘴巴,想说什么,却没有说出来。雪松冲他笑笑,他现在可以百分之百确定,中年跟自己是同路人。雪松有些喜欢他。不知道为什么,他看到中年的那一瞬间,他就感觉中年很亲切。

你也洗澡?雪松冲他打招呼。中年的嘴角泛起一股笑意:是呀。雪松压低声音告诉中年:你别在这里张杨,这里都不是货。想找货可以去据点,比如玉祥门公园……中年愣了一下:玉祥门公园?去哪里干啥?雪松瞪了他一眼,没有说话。他对这个帅气的中年有了看法,那就是虚伪。妈妈的,自己是gay,还要装,装毛线。那个同志不知道玉祥门据点是同志。

雪松不再理中年,直径走进了桑拿房间。没想到那个中年也跟了进来。桑拿房间里有好几个人,他们悠闲的坐在那里闭目养神。雪松找了一个位置坐了下来,那个中年紧挨着他也坐了下来。雪松转过头,把一个背给了中年。

不久,中年轻轻的问雪松:我能看看你的屁股吗?中年的声音不大,但是在寂静的桑拿房却显得很刺耳,很多人都看着他们。雪松感觉自己的脸红的厉害,有些发烫。他不知道咋办。这时候中年又说:我能看看你的屁股吗?雪松无言了,他瞪着中年,他没想到这个中年竟然在一群直男中间这样子说……

死变态。一个微胖的小伙子骂了一句站起身,走了。雪松感觉自己这时候要说点什么,要不然他就会暴露。雪松骂:你有病?看我屁股干啥?中年好像没有听懂,依旧在坚持:我能看看你的屁股吗?

一石激起千层浪,桑拿房的人开始纷纷指责中年。骂他变态,骂他不要脸,甚至有人要动手打中年……但是中年没有理睬,他一直很执的看着雪松,期待着。雪松实在无奈,匆匆的走出桑拿房,冲洗了一下,走出了浴池。

雪松在昏暗的路灯下走着,他的心理很乱。他不知道那个中年为啥只是想看看自己的屁股。那个中年不像别的同志那样子含蓄,大部分同志在勾引人的时候,只是用眼神,或者动作,从来没人像中年这样子执着的。难道那个中年是性饥渴?想到这里,雪松轻轻笑了笑。

就在这时候,后面传来一阵急促的脚步声,雪松回头一看,是哪个中年,雪松的心跳加速,他不知道咋样应对这个中年。他下意识的正在那里,等着中年来到自己身边。中年终于来了,他气喘吁吁的,额头上有细密的汗珠。他穿着一件白色的T恤,蓝色的牛仔裤,显得干练而成熟。尤其是阴部鼓鼓的,给人无限遐想。

中年冲雪松笑笑,刚才…..对不起……雪松笑了笑:没事,大家都是一样的,我也喜欢看。中年愣了一下,似乎没有明白。雪松有些火了:你能不能不要装逼?中年又是一愣,雪松更加生气了,他知道不给中年点颜色看看,他不会暴露自己的身份。

雪松冲中年笑笑:想看我的屁股是吗?走。去个僻静的角落,我给你看,在这里不方便,人这么多。雪松说完,径直往前走,中年男人紧紧跟在后面。雪松一阵子的惊喜。哈哈哈,上上钩了。

雪松来到了一个废弃的楼房下,站定,中年也到了。雪松站在那里坏坏的笑着。猛地,他抱住男人,一阵子的猛亲。中年奋力的推着雪松:你干什么?雪松笑了:装啥装?你看别人屁股你不是同志是啥?还给我装。中年大喊:我不是。我…..雪松打断了他:你咋啦?你不是同志为啥看别人屁股?我最恶心那些伪君子?玩不?不玩我走了。拜拜…..

雪松带着一丝失望,离开了,就在他向前走的时候,中年追了上来:你能给我看看嘛?雪松笑了:给你看看也行,咱们玩玩,我喜欢你……男人沉默了。雪松又问了一句话:玩不玩?不玩我回家了。你再追我我喊了,我说你非礼我。中年急忙阻止:咋玩?雪松笑了:装啥装?接吻,肛交,懂不?中年没有吭声。

雪松在此抱住男人,他亲吻着男人的嘴唇,男人没有反应。他的一只手在底下不安分的摸着,中年的鸡巴软软的,没有反应。雪松把手伸了进去,他握住了中年的鸡巴,中年下意识的往后退了一下,雪松没有放手,握的更紧了……雪松感觉中年的鸡巴在自己的手里渐渐的变得粗大,呼吸也急促了…..

雪松脱掉了中年的裤子,他的手在中年结实的屁股上摸着,男人还是没动。雪松悄悄的在男人的耳畔说:我想日你。男人一愣,摇头。雪松又说:不给我日是吗?好,那我走了。中年抓住了雪松的手:别走,给我看看。雪松狡猾的笑了:给你看看行,叫我日了你再看……

雪松叫中年弯着腰,他把自己自己发烫的鸡巴在中年的菊花上摩擦着……他在中年的菊花上抹了点唾沫,慢慢的往里面插着……中年的身子在微微颤抖,可能是因为疼痛……雪松轻轻的吻着男人的后背,说:叫我日,日射了我就给你看我的屁股,公平交换…..

终于,雪松感觉自己的鸡巴进入了一个无比温暖的地方,他慢慢的抽插着,在抽插的时候,他的一只手摸着中年的鸡巴……中年的鸡巴软软的….雪松感觉到了无比的满足…..他开始猛插,他撞击男人的屁股发出了啪啪啪的声音,像一曲午夜交响乐…….

二十分钟后给后,雪松吼叫着,把一股滚烫的精液射进了中年的肛门。他不动了……中年挪开了屁股,雪松带着精液的,还要血丝的鸡巴露在了外面…..雪松常常地出了一口气…..正在他提起裤子要离开的时候,中年男人叫了一声:你还没给我看你的屁股。

雪松笑了。他转过身子,站在那里:看吧,看吧…..我说话向来算数……男人用手机的光照着雪松的屁股。他尖叫起来:你屁股上有胎记……雪松提起裤子:喊什么喊:有胎记咋了?又不是有病,没事我走了。中年拉住雪松,仔细的看着他:你十九岁?雪松点点头,是呀。咋了…..中年喃喃着:找到了,找到了,是他…….雪松被中年神经兮兮的样子吓了一跳:你啥意思?中年抱着雪松:你这些年过的好吗?你是咋过的?雪松推开中年。你有病…..你管我干啥?我跟你有啥关系……雪松快步走着,他现在开始后悔招惹这个中年,妈妈的,这下子麻烦了。

雪松一口气跑到学校门口,远远的看见那个中年还在跟着自己。雪松赶紧钻进宿舍楼,跑进自己宿舍的时候,他气喘吁吁…..

雪松感觉自己的噩梦来了,那个中年经常出现在他所在的大学。还给他买饭票,还给他钱。雪松有些害怕,他怕同学知道自己是同志。但是他骂了好几次,那个男人都不走,雪松很无奈…..

这天傍晚,雪松把中年带到了学校外面,他恨恨地盯着中年:你跟着我到底想干什么?中年张张嘴想说什么,却没有说出来。雪松说:你喜欢我是吗?想叫我日你对吗?可以呀,咱们可以去开房,你不能出现在我们学校知道吗?你再这样子我报警了。雪松说完离开了,中年呆呆的站在那里,像一个犯了错误的孩子……

中年以后来的次数少了,每次见到雪松,总会给雪松买一些吃的,衣服,还给钱…..每当雪松提出跟中年肛交的时候,中年总是推脱,还教育雪松好好做人,不要做同志。雪松感觉很可笑,他更加感觉男人很神秘。他不知道男人跟自己交往的目的是什么。

半年后的一个黄昏,雪松正在宿舍跟着几个舍友神侃,一个民工模样的人来找雪松。雪松问他干什么,他说叫雪松跟自己去医院。雪松说我不认识你们,那个民工说你去了就知道了,他已经不行了,从脚手架上掉下来的…..雪松不想去,但是那个民工模样的人连拉带拽把他拖上了车…….

在那个雪白雪白的世界里,雪松看见了那个中年,那个中年静静的躺在那里,头用白色的纱布包着……那个民工告诉雪松,那个中年在工地上做工,他从脚手架上掉了下来。那个中年打工的原因是他要供自己的儿子上大学……..雪松问那个民工,他儿子在哪里?那个民工摇摇头,说他也没见过。

那个民工说,这个中年年轻的时候,结婚了,但是在一次打架中,他失手打死了人,被抓了。他被抓的那年,他儿子两岁……中年起先被判为无期,后来又判了十五年……出狱后,中年回到家里,家不在了,妻子改嫁了,他的儿子被妻子送给了人,听说就在西安这个城市…..中年一直在找自己的儿子。他唯一记得的就是儿子屁股上有胎记……蝴蝶形的胎记……

雪松什么也不想听了,他呆呆的站在那里。他听见那个民工模样的人对着中年的尸体喊:哥,他来了,你想说啥…..哥…..雪松感觉自己在做一个梦,一个灰色的梦…….

这应算是过失  发表于 09-25 01:04 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
太悲哀了

QQ

[ 3楼 ]
不要是真的

[ 4楼 ]
悲剧

布衣平民 Lv1 Rank: 1