快速注册|找回帐号|登录帮助

2816| 59

声明:撇清我和中同名人北海,并道歉…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实呢…我并不认识北海…也不知道他长什么样子…那篇帖子说我把他给浮华人生纯属恶搞…完全没有其他意思…谁知道有一些人借机辱骂北海…这是我没有想到的,在这里向他表示歉意…不好意思北海…还有我想说就凭你也想让我连99也排不上…我想天王老子也不行…何况是与我毫不相干的你…太高抬自己了吧…知错就改…有错能认…妈妈会夸我是好孩子…好了祝大家幸福…北海对不起了啊…前几天就想发的…都怪自己懒…这几天也没好好来中同…都是扫一眼就走…

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
这个网站里面“鱼龙混杂”,什么样的人都有,发生这样的事情,其实并并奇怪!不过,还是不要轻易的拿别人开玩笑,或者取笑别人!我们需要的是相互尊重、相互包容!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
低调的打酱油呗,多大个事。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]

还都真的把自已当成个单位了? 顶楼上,多大个事!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-03 08:26发布于 12-03 08:26 较早前
回复 2# 无奈生

请仔细看帖子,我并没有取笑北海!!!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]

那帖子 我看了 一直没有说什么……

首先我知道是开玩笑的……

而有人说其他 无视之……

至于小99? 不也是玩笑吗?

与丈量聊只最近的事 当然要靠后排了……

看人家 永远的军绿 说他是小四…………大虫子小七……北纬小五问文文小6什么的……

都没有什么的 因为彼此熟悉……聊友

老顽童

大众审核员

[ 7楼 ]
我的小朋友 也看到那帖了……

他还担心我生气呢

其实真的 无所谓 他了解我就好……

老顽童

大众审核员

[ 8楼 ]
这个网站里面“鱼龙混杂”,什么样的人都有,发生这样的事情,其实并并奇怪!不过,还是不要轻易的拿别人开 ...

无奈生 发表于 12-3 07:37

谢谢 老哥…………

老顽童

大众审核员

[ 9楼 ]
不要说什么名人不名人……

大家都是来这里娱乐 开心的……

做为同志的我们需要这样的空间 不是吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
同性间的暧昧关系,吃着碗里看着锅里。