快速注册|找回帐号|登录帮助

27370| 256

[中年找青年] 大伯真诚寻找一位好儿子 用我的余生来爱你到最后

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人57岁,年龄已高 ,希望在这里可以找一个儿子共度余生,我喜欢 旅游 运动  看书,不抽烟,希望大家也不要抽烟  更希望我的儿子 不要抽烟,我有一个女儿 在国外  不经常回来 老伴已去世,真心可以找到一个儿子 永远在一起,我不介意距离问题  当然如果你工作问题不方便来我这里 我可以去你哪里 我是河北的。更希望我们可以组成一家人   当然 我希望你在18~28岁 不胖不瘦 身高无所谓。希望你是一个积极向上 努力工作的好孩子,我的好儿子,未来的好丈夫 好爸爸。由于年龄问题 所有不经常上网 不用QQ 最后祝大家幸福快乐每一天。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

虽然发帖时间已经很久之前了。 但是我还是进来了。。祝你早日找到。或者你已经找到了。。  发表于 03-12 04:22 较早前

[ 2楼 ]
祝早日找到真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ] 受到警告
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 4楼 ]
路过,坐 下 沙发  ,支持....
爱一个人就是希望他幸福、放手也是一种深深的爱!

[ 5楼 ]
祝你好运!

[ 6楼 ]
太远了,不现实。给您提个建议吧,不要直接留电话,这帖子谁都能看到,小心被骚扰。

[ 7楼 ]
看起来还不错,不过不要留电话在帖子中哦,快点编辑掉吧
什么时候
我爱你
可以倒着写。。

[ 8楼 ]
祝福你。。。。。。。。。

QQ

[ 9楼 ]
可惜了,我不是你的菜

[ 10楼 ]
呵呵!要是帅就好了

[ 11楼 ]
很帅气~不要乱留电话。现在坏人很多。祝福你早日找到真爱。我抽烟几年了,已经不符合你的标准

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

大众审核员

[ 14楼 ]
祝福您,一切都会有的,你还是把电话删除掉,小心骗子噢

QQ

[ 15楼 ]
看着不错 只是我好像不在楼主考虑范围内 175  85公斤 伤心了
痴迷气质温和的老年

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
我是路过的,顺便祝福一下。下面很强壮,不过身材比较苗条。