快速注册|找回帐号|登录帮助

1803| 13

那个追过我的人有了男朋友,而我还是自己一个.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从市区回学校的时候撞见了那个大一曾经追过我的人,

我们是在同一个班的,她未追我之前,我们还是挺好的朋友.

.不过后来,她追我后,我拒绝了,于是变成了陌路人.

看见她和他男朋友在一起.

突然觉得自己有点小悲剧,

大家都找到伴了,

不管这个伴适合不适合自己,不管在一起能走多久,

至少,自己身边总有一个人,可以去给予你一些朋友,亲人都无法给予的情愫.

而我这么多年还是自己一个人.

顿时觉得寂寞空虚冷.

我总是这样子,

看见别人幸福了,会由衷地祝福他们.

而同时却又感到孤单.

不瞒大家了,我说的那个追我的人是女的..

中同的基友们好像对涉及女人的话题都不感冒,

于是我只好用标题骗大家进来了.

我觉得虽然作为一名基友,

但毕竟我们活着的世界是有女人的.

我们也一定有着曾经和某些女人发生过一些故事..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我也是一个人,以前的女朋友都要结婚了,但心里没太大的感觉
爱爱爱爱爱

[ 3楼 ]
是有点小感慨,那女孩现在孩子多很大了.而自己现在一团空白
有你,足够。爱,我们两个演 、! ——、Forever !

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-03 22:27发布于 12-03 22:27 较早前
回复 3# suntoday

共勉之.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-03 22:27发布于 12-03 22:27 较早前
回复 2# 黑羽

我千等万等终于等到一个回复了.

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-04 22:06发布于 12-04 22:06 较早前
回复 6# suntoday

你的头像真诱惑.

风儿

QQ

[ 8楼 ]
我大学时候谈过女友今年国庆结婚的,在婚礼上我抽烟,她看到了,还从舞台上跑过来习惯性的管我抽烟,我哑然苦笑,后来喝了许多酒,白酒红酒啤酒黄酒都喝了,怎么回酒店都不知道,第二天一早发现把人家酒店吐的到处都是,那一次看见别人搂着他,我真的很难受,只能拼命的抽烟喝酒。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-06 18:37发布于 12-06 18:37 较早前
回复 8# wzq3883

她得到了幸福,你应该祝福他嘛

[ 10楼 ]
初三到高一的女朋友,已经结婚生子了。话说当时那个纯洁啊,没接过吻,没牵过手,没约过会。有的只是飞鸽传书。因为对女的不感冒,加上一直以来很幼稚。所以,一直单身。知道高四才懂得自己的身份…现在大二。对了楼主,我和你同个姓氏。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-07 18:40发布于 12-07 18:40 较早前
回复 10# 爱无尽梦飞翔

你咋知道我姓什么??? 傅 不是我的姓,傅 是我情郎的姓,不过我不是他情郎.哈哈

[ 12楼 ]
回复 11# 老傅傅傅

哦,我还以为你姓傅呢。

[ 13楼 ]
现在男女比例严重失衡,找女朋友难,找大叔也找不到,哎,注定孤独
爱过了 ,就要懂得珍惜。佛说:"前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。"你会去好好珍惜吗?

[ 14楼 ]
也有女的追过我,我伤了她们