快速注册|找回帐号|登录帮助

1322| 6

[青年找中年] 想要寻找一个可以照顾我的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从小我就是单亲家庭中长大的、妈妈很小的时候就和爸爸分居了。我和两个姐姐、爸爸、还有个看不见的大伯一起生活。然后、前年最疼我的大姐嫁了,今年二月份的时候爸爸走了、离开了我们。十月份的时候、二姐也嫁出去了。我越来越觉得孤独和寂寞、不知道为什么还要生活在这个世界上了。以前、还有爸爸在我的背后监督我、鼓励我,现在他走了、我也就失去了所有一切的良好的心态。堕落过一阵子的我、虽然说走了出来,但是我始终找不会以前的那个我了。因为就连家里的户口本也在时时刻刻的提醒我、就只剩下我一个了。

我不知道在这里、可以找到什么,说实话、我也不敢去找什么。因为真的害怕当我适应了某些东西的存在时、它又在下一秒离开我。

我只是希望有个人可以陪我聊聊天、我可以有人去诉说平常生活中的快乐、悲伤、郁闷、

希望你是30到40左右的壮实短发熟男、我的QQ、***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
这孩子真好看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
LZ等着被开发吧。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
不错哦

[ 5楼 ]
感觉你蛮小优越嘛!何来这么感伤的事?!

[ 6楼 ]

Re:

坐飞机去哪里