快速注册|找回帐号|登录帮助

734| 6

退出

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
心理咨询后是我有抑郁症;

没有企及这世界的抑郁,而抑郁是一种很危险的心理、精神疾病;

删掉了QQ上所有的好友,在这里跟一个人跟我聊天的人说声谢谢:谢谢你!像你说的,我在刻意的逃避社会;

不知道为什么,没有朋友,心里紧张,孤僻怪异;

想一想,恋父,而并不是恋老,属于一种心理疾病;

而自己经历的感悟也一如既往的施虐着自己;

今天又被人批评说,文字功底太烂;

但也最终以吵架告终,我说2年后,如果我战胜了抑郁,请他主动找我;回答是,2年内,我不能吃醋;

人的感情是复杂的,而我现在所处的状态更让人生畏;

有时候不知道一个人要经历到什么,才会毛遂顿开,而走在本来就会坎坷的道路,思想却过分成熟或疲倦;

也不清楚自己到底能否坚持;

都无法去感知现在最真实的自我,无法去感恩生活的意义;

我的生命中是否曾出现过荣誉的时候,可都已经过去,也许就像人所说的落差感,一切终究由自我创造着;

17岁上高校,21岁工作,23岁上研;

17岁的时候,记得村里的人是给我放鞭炮送我;

23岁的时候,一直期待这你送我副眼镜,计划着出差开学前去看看你,顺便把录取通知书送你,因为是属于您的荣誉,而非我的;

明年,这个时候,24岁,本命年;

无法很好的处理好我们之间的关系,或者根本就不需要处理,而是我一个人闹腾着;

想想,像他说的,我不适合在这世界;

第一,我是病人;

第二,我是不明事理的人;

第三,我是超敏感的人,没人会受得了;

第四,第五……

退出;

没有留下什么,包括回忆,都抹杀掉;目标,重新找回笑容;先把病治好;

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
还年轻着 还有很多路要走

LZ珍重!
珍爱生命
远离中年......

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-04 16:28发布于 12-04 16:28 较早前
回复 2# 爱情笨蛋

谢谢

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-04 16:30发布于 12-04 16:30 较早前
休息;

调整自我;

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
lz的帖多次提到那眼镜,究竟是什么眼镜啊,什么牌子的啊?

[ 6楼 ]
楼主,你的情况和我太像了。楼上那副眼镜是他一大叔送的,好像被楼主搞坏了。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 7楼 ]

Re:

还不承认在贝壳?