快速注册|找回帐号|登录帮助

15600| 88

[情感倾诉] 同时,我养着2个中年人的性

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
事情就发生在我身边,我有最爱的老爸,同时我也有所谓的红颜!我跟我老爸的感情一直很好,我每周都回家陪伴老爸,一直到现在也是,到目前来说我也是最爱他的,跟老爸认识大半年的某一天,红颜出现了,就发生在我单位附近的某个公司副总,红颜是我打球认识的,过程不多说,我前面有写过我跟红颜是怎么相遇的,请搜索我ID就看到。某一天我出轨了,第一次出轨我懊悔,绝对不会有下一次,但……你懂的! 我并不喜欢红颜,他没有我老爸有味道,我的心都在我老爸那里,一点也不喜欢红颜,但可以做朋友一起打球,但他总会要求我跟他做爱,说实话我做了几次,但每次做完之后我都不会给他吹出来,我舒服后我就会不理他,他会自己解决,我之前跟红颜说过我有BF,但他还是那样,他只是寻找性不会有爱。可我真不爱的人在一起做根本没激情,最后一次完事之后我对他说“我们以后不要在做了,我一点没激情,我做完后我有种负罪的感觉,很不舒服,希望你别找我,自己解决。你要知道我同时身边有两个男人而且我每周要回家跟老爸交代所以你这边也做我老爸那边也玩;我年轻的身体根本扛不住你们俩,所以咱们还是不要做性的事情,如果你喜欢我” 他沉默说好吧,如果你愿意做我在做。我肯定不会跟红颜做的,做完后我怎么跟老爸交代,交代只是任务,但最主要是我的身体程度。我不想每周没精神,上班脑子空白。最近一段时间好了,我们只是一起打球,打完球各回各家。不过话说回来,我做的事情是不对,但我是爱老爸的,如果我有老爸的时候爱上红颜,我会果断的跟我老爸分手,但是,我没有。想都没想,我每次回家看到老爸那才是我心里最幸福的时候。看到老爸我下决心一定要跟红颜不要有性的来往,前段时间我只是觉得好玩而已,到现在我长大了,懂的关爱自己,好好的陪伴老爸在一起就足够了,宁缺毋滥。 我跟红颜刚认识的事情我就对老爸讲了,老爸让我自己把握,我把握住我的心,但身体有几次我没能坚持。我一直没跟我老爸说过我跟红颜做的事情,不可能说的,但我觉得我有负罪感,所以我在这里突出我的罪恶。希望能原谅!我会坚持自己的原则,再也不会跟我不爱的人发生任何关系。我希望我老爸某一天不会看到我的帖子。
我人很好~ 我喜欢刘流

[ 2楼 ]
除非他们都不爱你,你才可能永远相安无事。

帐号被禁用

[ 3楼 ]
累?谁要你找两个0

[ 4楼 ]
你很真诚,就是控制不好,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主强大啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
呵呵。有同感啊。简直就是知己!负罪感会加重。我也是这样子性格。拒绝不了别的叔叔喜欢我爱我。但是我的心一直在我第一个叔那里。,也是导致不信任我叔,。我才乱聊天交友的。聊着交着总会有出轨的一天,现在我不敢聊天了。害怕真有那么一天出事!失去的恐怕再也回不来。

QQ

[ 7楼 ]
呵呵难得呀好好珍惜吧

QQ

[ 8楼 ]
楼主很帅吗?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-07 14:50发布于 12-07 14:50 较早前
回复 3# 迷路的精虫

……都不是0.。有一个是1

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-07 14:50发布于 12-07 14:50 较早前
回复 4# bylq

嘿嘿·