快速注册|找回帐号|登录帮助

3002| 39

[情感倾诉] 我该怎么办?谁来帮帮我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我和干爹认识快一年了,我们感情一直很好,他也是重感情专一的人,至少我以前是这么认为的,直到上周他睡觉时我偷看他短信,发现他和一个年轻人来往,通了两条短信,第一条是我早上上班后发的,内容是问对方起床没?第二条下午发的内容是问对方明后两天怎么安排?当天他跟我说是第二天就要回去的,我们不在同一个城市,2、3小时路程,看完信我直接就问他,也哭了也吵了,他的反应是说事情没有我想的那么严重,他只是因为好奇和年轻人短信聊天,也是对方加他号码的,至于怎么找到他号码,他说可能是以前认识的朋友介绍的,他跟我保证了以后看他的行动没人可以替代我之类动情的人,我也舍不得他,结果第二天我们和好了,他也在我这多陪了我两天才回去。

事情还没结束,在他回家的几天里,我自己冷静想了一下,觉得我们虽然一直很好,但是他对我的感觉好像和以前不一样了,感觉没有前半年那么热情也很少会主动聊他过去的事情(以前他喜欢聊读书工作时的趣事),我也想过可能是我想太多了,他周一回去以后每天晚上照例给我一两条短信,都是半咸不淡的,我脑子里老是想太多,正好这个周末可以补休,我就决定这个周末去他的城市见他,这是我们认识以后我第一次主动要求去看他,以前他也曾多次表示想我去找他的意愿但是总是被各种事情耽搁了,昨晚他也来信了,我问他这个周末忙吗干嘛?他没有直接回答,后面我就打电话给他,很兴奋得告诉他这个周末决定去看他,结果他的声音里一点高兴和想我去的意愿都没有,他先说等你感冒好了再来,我说已经好了,他突然又说周末单位里可能会去A市旅游,今天已经给他报名了,后面我说我也去吧,我玩我的你跟同事玩,你如果方便再和我见面,他说是旅行社组织去的,可能不方便,至于去不去还没决定今晚给我答复,后面就挂电话了。晚上我仔细想总觉得哪里不对劲,这么冷天,按理说不会花来回近12小时的路程跑去那里旅游的,而且太赶了,周六去周日就回来。我一个晚上没睡好,早早我就发了条信给他,说叫他参加单位活动吧,我不去找他了,他后面就只回了条问我的病怎么样的信,然后我还做了件不厚道并让自己觉得可耻的事情,冒充旅行社打去他们单位办公室问是不是计划周末去A市旅游,结果接线的说没有计划去就挂了。

总之这个星期我完全吃不好睡不好,直觉告诉我哪里出了问题,我并不是要逼着他,只是我想他能跟我说实话,当一个人说谎的时候大概能感觉出来,可是我没有任何证据,在他信誓旦旦的誓言下我又很无力,我该怎么办?以前一直在中同看到别人的故事,没想到有一天发生在我身上,上面的文字很多也有点累赘,但是还是希望大家能看完并给我建议,谢谢了!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 10:17发布于 12-08 10:17 较早前
我很害怕他是骗我的,然后周末去见他之前聊的那个人,那个人和我是同一个城市,如果真是这样我会选择分手,但是我没有证据也可能我是多想了误会他,但又哪里感觉不对劲,好纠结啊我不知道该怎么办

QQ

[ 3楼 ]
没了沙发抢板凳、、每个花心的背后都有个最爱、、只是、、这个最爱会不会是你、我就不清楚了、、曾经、、某人也遇到过、、还直接在某人面前接电话呢、、现在某人正在努力忘记中、、因为那人最后还是把某人甩了、、、不能纵容啊
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
要相信,一开始,他是喜欢你的,你对他而言,也是有新鲜感!

要相信,他选择跟你在一起的时候,也没想过要变心的!

可是,都敌不过时间,都敌不过人类喜新厌旧的心态!

你对他而言,已经没有当初的新鲜感了!

他需要新鲜血液的刺激,而你给不了他现在所需要的!

我猜一时半会,你们分不了!

但谁让你打开了潘多拉的盒子?

要维持这段情,你就得忍受除了你之外的三,四,五,六,七....

我一直安慰自己,如果有人编个谎言骗你!

就相信他说的吧,毕竟,他还是在乎你的感受的!

要不然呢,去闹,去恨...

对镜子中的自己笑笑,然后对自己说“我还是很帅的!”

看,窗外,依旧明媚!!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我想他应该有问题

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 10:40发布于 12-08 10:40 较早前
要相信,一开始,他是喜欢你的,你对他而言,也是有新鲜感!

要相信,他选择跟你在一起的时候,也没想过要 ...

从新开始 发表于 12-8 10:32

你说的也是我所想的那样,但是我是没办法忍受的,我打算再看看过两天他是什么说法,如果还是如我所猜,我会直接提分手的。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 10:43发布于 12-08 10:43 较早前
一开始我们认识,我只是想找个互相合眼缘的朋友,偶尔见面能发生关系解决彼此需要,但是开始的几个月,他对我的感情很依赖,他是那么热情对我那么好,时间长了我慢慢接受他,对他专一,我的心也全部交给了他,本以为我们能永远在一起,做对好父子,没想到才一年就这样,诶

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
回复 6# zzll

呵,其实你已经知道他会是什么说法了,他肯定还是会说:“我跟他没有关系,我们只是聊天之类的....!”呵。

其实很多时候我们已经知道答案,只是不愿意去面对而已!

呵,想好了,你应该知道,如果提分手,你会痛苦很长一段时间,会很长一段时间走不出这个阴影来的!!

还有,就是,如果果断想分,最好是咱先提出来!

因为你这么一逼问他,他会恼羞的,我猜很多时候会用冷暴力,折磨到你自个受不了为止!

所以,要么忍着,要么分了!

QQ

[ 9楼 ]
很难过,听到这个消息。你难过吗?这个圈子是很乱。自己多小心点。不要相信任何人。也许这就是社会吧。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 10:48发布于 12-08 10:48 较早前
很难过,听到这个消息。你难过吗?这个圈子是很乱。自己多小心点。不要相信任何人。也许这就是社会吧。

1314214 发表于 12-8 10:45

我很难过,这是我接触中年同志以上第一个全心全意爱他的,这几天我一直都吃不好睡不好也请假没去上班了,我没想到我会是这样,最可悲的是我还是很爱他,幻想所以一切都是我自己乱想的。

[ 11楼 ]
呵呵,剧情总是惊人的相似……

QQ

[ 12楼 ]
没了安全感的爱情 真的很难受,我也怕自己
向往那一种幸福,不再徘徊,不再忧伤,和你一起看日出……

[ 13楼 ]
开始的时候都是激情四射久而久之就一点点的淡了,大部分人都是这样的,就像男女情侣开始谈恋爱后来结婚生子,时间久了他们也会没有了往日的激情的,从爱情变成了亲情!!!到那时候也许责任大于爱情,我如果是你就要把事情弄明白,去问他为什么现在的你和以前不同了呢???找明原因,如果他对你淡了没感觉了或者有小3小4小5,就直接分手吧!除非你舍不得放不下,那样你就自己忍受着吧!我是绝不忍受的。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 12:06发布于 12-08 12:06 较早前
开始的时候都是激情四射久而久之就一点点的淡了,大部分人都是这样的,就像男女情侣开始谈恋爱后来结婚生子 ...

白凡 发表于 12-8 11:52

谢谢你,我也是不能忍受,但是我如果问了他还是不给答案,只是安抚,我现在最需要的是一些赤裸裸又残酷的证据摆在我面前,也许这样我才能狠心说分手

[ 15楼 ]
看得出你很爱她也不舍得离开他。自己拿主意吧,愿你快乐

[ 16楼 ]
同志感情这事好复杂,自己掂量值不值得在一起,不经过酸甜苦辣的爱情,不会长久。而你的苦刚开始,坚持,也许就是胜利。感情需要理解包容,关心。同志性保鲜期很短,如何需要延续,这得靠自己,说不定对他冷一点,反而又在乎你了,这需要自己把握分寸。《一年内都是他去看你,说明你在他的心里占重要位置》不要轻易说分手,找机会谈谈多沟通,和平淡淡。朋友祝你幸福。只是建议,别太在意