快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: zzll

[情感倾诉] 我该怎么办?谁来帮帮我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
留在心里吧?爱了以后这样就很正常了,除非你不去爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 12:34发布于 12-08 12:34 较早前
同志感情这事好复杂,自己掂量值不值得在一起,不经过酸甜苦辣的爱情,不会长久。而你的苦刚开始,坚持,也 ...

同在蓝天下 发表于 12-8 12:29

谢谢你的建议,前大半年他对我的好确实我都铭记在心,这也是我不能不理解的,这样的他怎么会变心,我现在不知道该怎么办,是谈谈还是找一些证据说分手,真的不知道该怎么做,诶

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
我的感情一向很短暂,从来没有经历过超过3个月的,不过我和他的情况和你们有点相似,我为了他专门到医院检测HIV、好让他打消乱猜的想法,但是在我们见面后的后一周我去上网发现有人给他在我们见面后的第7天留了个好友印象:老猪猪:然后我们第二次见面我问他,他想了一会儿说开玩笑的,别在意,然后第二天早上说我专门申请个号共我们聊天,后来他确实是申请了,但是却从他的另一个号里把我删除了(好聪明的想法、)从这以后我就对他开始很一般了,因为他几乎不上新号,以前上网的时间段新号也不上,所以我就撤出了大部分感情,我和他之间是没有你那种证据,(我们也是异地恋,4小时路程)如果我看到或者发现他和楼主你说的这样的情况的话直接拜拜,当你不信任他的时候你会非常痛苦的,尤其是异地恋……………:……所以建议异地的朋友喜欢就可以了,千万别去爱,不然你会很悲惨

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 12:52发布于 12-08 12:52 较早前
我的感情一向很短暂,从来没有经历过超过3个月的,不过我和他的情况和你们有点相似,我为了他专门到医院检测 ...

清风寒啸 发表于 12-8 12:48

我打算今晚等他的信,看看他怎么说关于周末这次旅行,我想再给他一点机会,毕竟这一年来我们是真的相爱,所以没有确凿的证据我真的很不下心说分手。

[ 21楼 ]
知道我会等他什么么………虽然用别的号加他很多次想试探他都被他拒绝…但是只要有一次我在他这个号和我说晚安了以后发现他另一个同志Q在线的话我直接甩了他………凭什么看迁就他呀…我一般看到他在线30分钟不说话直接下线,短信过来也回复非常非常慢………别把他当全部,别太在意他…就一男人么,都中年了还想耍性子就让他下岗……………人不恋爱是死不了的

[ 22楼 ]
回复 18# zzll

QQ

[ 23楼 ]
爱情有时候很自私,自私到我们不能让爱人逾越任何一丝的底线;有时候也很宽容,哪怕是出轨也能忍受,如何取舍,其实就在你心中,是爱是恨,只是一念之间的感触

[ 24楼 ]
你的经历,跟我相似,你才经历我的一小部分,这不我也过来了,现在一起四年,还跟以前一样相爱。反事不要太冲动,找到证据和他谈谈,轻易说分手,同志世界诱惑力大,想开点,反事自己靠自己解决,谈谈,不行在分,这样死也死的明白。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 25楼 ]
忍一忍,風平浪靜

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 13:32发布于 12-08 13:32 较早前
你的经历,跟我相似,你才经历我的一小部分,这不我也过来了,现在一起四年,还跟以前一样相爱。反事不要太 ...

同在蓝天下 发表于 12-8 13:27

谢谢你的建议,这几天我再找机会试探他吧,不行再谈谈,我也知道一旦分手就很难回到过去了

[ 27楼 ]
身在福中不知福。不想说楼主了。

我的那位和别人每天都电话聊天。而和我都很少短信电话。而且很少接。我都不敢说什么。

看的开吧。年轻人和中年人注定不可以的。不管你是不是专一真意。他都会以某件小事将你甩掉

[ 28楼 ]
你傻啊,会相信中年同志不乱,没染病给你就好了,你不难看的,完成可以找个非同大叔慢慢来嘛!这些问题就没了呀!非同叔叔更干净,我跟你不一样的,我都不要性的,起码不跟同志性交。我要在现实中找非同,然后慢慢靠近慢慢地得到你的心…以后想怎么样就怎么样。

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 16:11发布于 12-08 16:11 较早前
下午的时候我发了条短信问他,我也想去A市旅游,如果方便咱们就见面,不方便我就自己玩,结果他回了说见面肯定不容易还浪费钱财,最后补了一句你是不是怀疑我去见网友?我无言以对。

[ 30楼 ]
没了沙发抢板凳、、每个花心的背后都有个最爱、、只是、、这个最爱会不会是你、我就不清楚了、、曾经、、某 ...

越老越有FEEL 发表于 12-8 10:27

你说的很对,很经典,最后一句是亮点,复制了

QQ

[ 31楼 ]
欺骗的话 果断一点 自此放手 该怎么的就怎么的 人生还很长
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 32楼 ]

爱了,也请给对方一点私人空间!

他也需要朋友;同事;亲人!

两个人的世界最忌讳的就是猜疑!

向你对他的描述,他因该是爱你的!你是幸福的,他至少还在意你的感受,至少还坚持着每天的问候!如果你爱他,请用双倍的爱,让他感知一下!你能吗?如果你不自私的话!

你觉得自私的话,就像友友说的,“冷落”他一下!看他是否能够感知得到!这样做至少说明他还在意你们之间的幸福!