快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: zzll

[情感倾诉] 我该怎么办?谁来帮帮我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 33楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 18:55发布于 12-08 18:55 较早前
爱了,也请给对方一点私人空间!

他也需要朋友;同事;亲人!

两个人的世界最忌讳的就是猜疑!

向你对他的 ...

此昵称已被占用 发表于 12-8 17:30

你说的很对,可是就怕用了双倍的爱对方也无动于衷。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 34楼 ]
现在不分手以后你肯定会后悔的…………别把自己的爱放在别人脚下让人践踏…………你的爱太贱了………自己把自己放了吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 35楼 ]
怎么那么多的人都是这样的遭遇
ヽ同样的风华正茂,不一样的青春质感- !

[ 36楼 ]
回复 33# zzll

[ 37楼 ]
不肯付出怎么有回报呢?天天用言语表达有什么用,不要用太多猜疑,原因感觉在你身上,朋友说这话别生气。总怕这怕哪的,又多想。什么男人久了也会这样的,自信一点朋友。

[ 38楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 23:39发布于 12-08 23:39 较早前
不肯付出怎么有回报呢?天天用言语表达有什么用,不要用太多猜疑,原因感觉在你身上,朋友说这话别生气。总 ...

同在蓝天下 发表于 12-8 22:21

想想你,你的建议最中肯,我觉得先不提分手,我要赢回这份感情,有时候头脑过热之后还是要有点智慧和手段。

QQ

[ 39楼 ]
你们发现没有,没有一个中年敢出来说话的,呵真是好笑啊,

[ 40楼 ]
一开始我们认识,我只是想找个互相合眼缘的朋友,偶尔见面能发生关系解决彼此需要,

你应该还是保持一开始的定位,能长久些。你爱上了,要控制他了,就要分手了。