快速注册|找回帐号|登录帮助

1854| 3

望断天涯梦一场

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知不觉,心已经不那么痛了,默默然的走过了十来天,似乎世界也开始渐渐的平静,没有了喧嚣的凡尘,没有了烦闷的苦涩,留下的,才发现竟然是淡淡的孤寂。

有的时候,忽然很习惯这种生活,虽然会忙碌一些,会累一些,但终究会把自己的心充实起来,不会在胡思乱想。

今天整理笔记本的时候,忽然发现了,我以前删除的照片,竟然还留着,他得笑容,依旧是那般的灿烂,痴痴的凝望了许久,才在同学的嬉笑中转,原来,痴心终究不过梦一场。

曾期望着能够携手,携手后又希望能够隽永,似乎,红尘中除了我们担负着的责任,便是这些许的希望,但其实,希望不过是一种情绪,待我们静心回首,才明白,那种情愫终究不过是一种虚妄。

佛祖拈花一下,能明悟的却是心,而今,我却花了这么多时间,才看透这一桩痴凝,或许,也根本没有看透,只要我入红尘修行,便难以得证无上正等觉。

前些日子,意外的发现一首歌,《笑红尘》,却也索然,凡尘却是那般,唯有洒脱自在,方可超脱于世,对酒当歌,无拘无绊。然而,却是不能,我们还有太多的担子,作为男人的责任。

还是坚守着曾今步入圈子的那个誓言,而今,已经遇到两个人了,虽然都离我而去,那也只能说明我不够优秀罢了!

那时,欢颜笑语,信誓旦旦。那时,意气风发,我主沉浮。那时,为搏红颜一笑,独自一人远赴巫山蜀地,然而,在我刚来,他却离去,只留下一句为了工作。

其实我明白,也可以理解,男人都有自己的责任,肩负的东西太多太多,我不怨,只能默默的祈福……

虽然,只有过半年的宿命,但我也感谢上天让我遇到了你,我曾说给你一个家,我曾说与你携手白头,即使你于我两倍,我可以微笑的看着你离去,而后去陪你,忘川桥,生死路,不怨不悔!

也曾有矛盾,也曾无话凝噎,但我却傻傻的,将所有承受,埋在心里。守着寒夜无眠,只为与你遮寒暖身,忍着撕裂的心,为你找到第三个人,满足你的愿望,然而我却无法承受未来的生活,你不愿做出选择,那么我只能忍痛默然离去,一个是我最爱的人,一个是未成年的孩子,能伤害的只能是自己,所以我选择离去,我选择放手,成全你们的幸福……

而今,已过望月之期,心也渐渐的平静,回首往事,历历在目,我不能再为你洗衣叠被,不能为你伺候在身旁,只希望你们身边的人能够好好的照顾你们,那么我也可以放心走我自己的路……

当初的誓言,而今只剩下未来的一位,或许这是梦,但望断天下,终究是梦一场!

曾经的你,现在的我,道一句,珍重!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]