快速注册|找回帐号|登录帮助

1355| 2

记住,远方的他乡还有个人在等着您!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
静静想您,您却在远方,只好把浓浓的思念,滴成屋檐前的细雨;远远的看着您,看您的微笑或是忙碌,看您身边花开满树,看您脚下落英缤纷;隔着天涯,您是否知道,我在隔海的异国看着您?远远的看着您,把思念藏在夜的宁静里。午夜梦回时,把您写进我的心里,深邃的星空山上,划过我思念的心音,想您的思绪如流云缓行在秋的天际;远远的看着您,深深的念着您,纵然父在天涯,我在海角,只要记得,不论前面有多少风雨,路的尽头都有一盏灯为您燃起,我会守着内心的安暖,愿意顺着岁月的轨迹,微笑着等待三生石上的约定,我在一阙诗词里喂养斑驳的念想,我在一幅水墨画里勾勒初遇的芬芳,如果,想能淹没您,我就那钻心的雨;如果,念能够包围您,我就是那痴缠的风;慈父,犹如清秋里的一片孤叶,在摇曳中默默承受风雨;慈父,堪比远航人生的舵手,在颠簸中静静饮尽孤寂;如果儿能分担您的忧伤,我愿是您疾风骤雨中那把伞,是您心灵归宿停靠的港湾,如果有一天全世界都不理您,我的一切永远永远都属于您,记住儿依旧会深爱着您;记住儿依然会想念着您,记住远方的他乡还有个人在等着您!

下载图片  保存到相册

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
一轮明月人皆望, 不解秋思落伊家。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
埋在心理的爱