快速注册|找回帐号|登录帮助

3404| 31

[情感倾诉] 你们为什么要这样对待我!为什么呀!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

第一段感情是这样,第二段感情还是这样,你们为什么要这样对待我!到底为什么,我们三年的感情换来的是这些?你以为改了马甲我发现不了吗?好恨!你们喜欢背叛,好好好!每一个字比一把刀刺进我心里还痛!我三年情感的付出,换来得是这样的结果,如果不爱我,为什么不早点告诉我!我恨同!我恨自己是同!哈哈哈哈哈哈哈!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 21:37发布于 12-08 21:37 较早前
虚伪的中年和青年们,你们继续虚伪吧。哈哈!可笑的同志圈子!

不是任何人虛僞,是你即虛僞有貪婪甚至卑鄙。得不到人家就來詆毀同志圈子,不知廉恥。你這個騙子想在同志圈裏行騙而已,死了心吧,你這樣的小伎倆沒有人會上當。永遠不要在同志身上打主意,沒有廉恥的騙子。知道你不  详情 回复 发表于 10-10 12:35 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
同情楼主,但多多保重自己。

[ 4楼 ]
诶,lz也要爱护自己,不要为了别人伤害自己,你父母会心疼的

[ 5楼 ]
刚开始的时候,他什么都不介意,不介意你的过去,不介意你的坏脾气。然后有一天,他开始介意...他曾经说过不介意,那一刻,你感动得抱着他流泪。谁知道,时日过去,他忘记了自己所说的一切。人在得不到的时候,什么都可以不介意。得到之后,什么都有点介意。-----这是爱情,希望你不要太介意。

QQ

[ 6楼 ]
很鄙视你这种自怨自艾、自暴自弃的想法!男子汉有什么放不下的!要以你的成功来换取他们的后悔!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼上的头像如此高风亮节,闪花了我的双眼!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

QQ

[ 8楼 ]
即然你有这样的觉悟,即然你觉得这是个虚伪的地方,那就离开吧.这里的所有所有,过去的所有所有,一刀两断.好好爱你老婆,好好爱你的家人.我也觉得这是个迷乱的地方,但我相信这里也有我要找的人.祝你好运.天天好心情.

[ 9楼 ]
dfghjkl;

'

QQ

[ 10楼 ]
这种情况对于同志来说已经不新鲜了,看开就好,没什么大不了的
寻找四十五以上单身能一起生活的中老年非诚勿扰 QQ1010762739

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
不要相信同志不乱,我跪着唱征服…他可以跟别人做,一样可以跟你做,没染病给你就好了,真不知中年同志有什么好,肮脏的身体,如果你不要性要感情的就去找非同叔叔…我都有好几个非同大叔了,老是想着跟同志做爱有什么用。还是肮脏的身体送给我都不要…

[ 12楼 ]
回复 2# 孤星の泪

你的故事我也了解,以前从来不回复你。但从我看客的角度来说:你还年轻、太过于认真了,这种感情很大程度上就是过渡,不能陷得太深,要学会放手和把握真正有价值的东西。

[ 13楼 ]
睡醒以后开始新的生活吧

QQ

[ 14楼 ]
希望你能尽快走出这段感情的阴霾。爱一个人要8分,留2分爱自己吧。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 15楼 ]
被伤多了,自然就麻木了。久了,不知道该如何去爱了。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 16楼 ]