快速注册|找回帐号|登录帮助

9402| 83

爸,你在哪

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
苍天可知你在哪?

芸芸众生,滚滚红尘,天地茫茫,我何处去寻?

尘世荒凉.我从凄风苦雨走过酸寒的岁月,霜雪兼程,人生漫漫.我带来了多少醉声梦死.天涯孤雁,我感叹人海情薄,孤立无援中我守侯着灵魂的寂寞.缘随风去尽成空.乞求上帝给我个爸爸吧;愿意拥有改变命运.我将一切寄托于期盼之中,许给我的明天尚未虚无吧;我为自己默默的祈祷着......

缺少父爱的生命是无奈的.父子情仇最是鲜为人知的一种悲剧.在短暂苍凉的日子里我受尽了人情冷暖与人间百态.感叹苍天创造了苦难人生......

多少无奈受尽了我此生的思绪.茫茫人海中,谁人与我经受这般的苦楚,又有谁人可知凡间还有此等真实而可悲的故事.

生命潦草.我弯下腰,几许恩怨情仇我载过时光的流失,天涯苦海唯人生的道路,多年来疑聚的痛苦,我从历史迈到了今天,虽从来有苦难言,但今天我有苦欲言,畅随所欲的此时此刻.因此;我愿将我二十多年来我所亲身经历的愁苦,随及笔端,公然于世.以下便是我个人的表述;但我希望.凡阅过我此文章的人,请不要与我有着背叛离亲的想法,做个不仁不孝之子的后果是非常严重的,假如你与我有着同类的身受,更希望于忍为安,总而言之,退一步海阔天空,才是一种高尚的品格,今天我所发表的此文,也经过我多日的思考,才忍心笔记的.反面讲父亲是无辜的.但最终的埋怨还是上帝不公......

爸爸;我们回家吧.

前世相约今生我们在一起,从来就不在乎是否有过的血脉相连.多少恩情离我们不再遥远的未来的日子里.我们共同创造生活便共同拥有.生命也许很平淡,但至少风平浪静.一个简朴的家.但不缺失那片温情.爱可以清淡如水,源远长流,还包容着;真;的意义.

爸;天黑了,我们回家吧.

忙完了一天的工作,我们共进晚餐,酒足饭饱后.你休息来,我看书.或者是听你轻诉.你曾经经历人生的艰辛与多少无奈的过程.真是秋风落叶世事淡凉啊.人到老年只真是烦多乐少.感叹岁月流失,唯留两鬓秋霜.历尽了风雨眼角又加深了皱纹.但一脸慈祥的面孔却依然如故.你的性情中人包容了我错后的悔改.我年少无知也难免轻狂..但也愿听你指教我走人间正道.也是你的教诲使我从沉默中索取了生命的平安.人生只有工作才是美丽的.你的千叮万属同时也寄托于我人生的希望.是你目送我远航我人生的目标.在黑夜里,你为我背上了太阳.你言若千金,深受我的启发.但我对你除了对你感激之外还是感激.假如大海成为大陆,宇宙君过属于我,那才是我给你最好的礼物.

爸爸;下雨了,我们回家吧.

当你看到我的手握着雨具撑在你头顶上的时候,你才发觉到是我.但请不要惊讶,只要你能够体会到在这个世界每个人的内心都曾有一颗多情的种子.也请不要流泪,我的付出是不需要回报的,为了你的朴素.同时也为了有幸成为了你的儿子,也只想尽我一点微薄之力助于你,一切都为了你.今生我无怨无悔.

雨一直下着.你将我紧拥入怀走在回家的路上,真情的温暖使你说不出的言语,双眼欲滴,我也带着微笑的眼泪.

我想真情也许是此时此刻最为明显的一种真实的表露吧'当爱到深处或许每个人的情感都是那么的脆弱,情为何物呢.直叫人生死相许,那千古年来的奥妙,谁人能够破解.

和你走过风雨路,陪你走过病痛与健康.不求乞王宫的爱情.只求平淡的清真.

是的,我一直寻找.找一份真爱.找一片温情,可我也一直活孤独的境界里.说真的,其实我真的爱过.也许是我青春苍白,爱也无力.多么遗憾给我生命的人,同时也给了我,命运的薄弱.

很想找一位父辈的人.重修父子情.哪怕你是一位越狱的人,我都愿意接受.没有家的人注定是沧海漂泊.有了家就不会浪迹天涯.空虚的心也多了一份牵挂.

有家真好.我愿与你相依为命,枯骨成灰.假如你一旦暮稀,我愿带着你的灵魂走上天涯.

可你又在哪里呢,爸.是不是因为我年少轻狂而使你不愿接受我呢,是不是因为我容易生气你使你退缩,是不是为了我时时问你要钱而而使你害怕.不会的,因为我已经长大,我可以自食其力.已经工作的我,我可以自力了.虽然我没有太多的钱,但我可以长久节约,我知道你年老老需要买补品,但我可以拿出一点买给你.你腿脚不利,也可以等我下班再做饭.但我有个小小要求.你一定要好好的爱我,不许在我上班的时候,去和别人约会.我的感情是脆弱的.可我是;0;我也不会依赖你.但你也不要对我或打或骂.移情别恋是我最不可接受的事实.我们的家虽然很小.但可以容纳给你幸福和快乐,我可以痛苦,但我可以装在心里.不让你看到,也不让你流泪.我爱你是真的,若你离我而去,我也会很深的受伤.所以请你相信我的付出.真的很想很想给你我的一切.可现在我都不知道你在哪里.也不知道你是不是真的愿意和我一起走过,如果真的爱过,你为什么不会出现呢.我真的不想一辈自己孤独的过.是不是因为世界太他而使你看不到我.为了和你过上美满的生活.有时候自己想想也很开心,真的很想有份爱啊.有时候独自落泪,我就想到了你.

我也不知道,我该怎样才能得到你的爱......

上帝容许我好好爱一回吧.哪怕只有一天的时间,我也知足了.

不是在你家里吗?  发表于 04-11 11:59 较早前

QQ

[ 2楼 ]
当你真心对待彼此时,一切都会是真实,然后现实生活却与你想像不同,中年人都有自己的家和事业,爱是责任和付出.他期待这份彼此真心的爱.

找BF玩就可以了,为啥找爸?  发表于 05-05 13:04 较早前

[ 3楼 ]
很感人!不知如何联系。

419一次!  发表于 05-05 13:04 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
一直想加你的QQ,但始终没有勇气这样做.我真的不忍心再让你受到伤害,万一我不符合你要求的话.一直没加你的QQ觉得很对不起你,心里也不好受,希望你能原谅我.谢谢你看得起我并让我加你的QQ.

想玩玩?  发表于 05-05 13:05 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
感动``好想哭``

你性格适合做0  发表于 05-05 13:05 较早前

QQ

[ 6楼 ]
心头总有 一种牵挂,总有一种期盼...

愿你走好~~

去了吗?  发表于 05-05 13:05 较早前

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-31 10:51发布于 03-31 10:51 较早前

删除我的贴吧

我不找了,很累

一看就是违心的话!过了这几天忧郁期,想拦住你不找也拦不住呢!  发表于 05-05 13:06 较早前

大众审核员

[ 8楼 ]
不要放弃, 坚定信念, 直至找到为止.

机会是留给那些时刻有准备的人的.

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 9楼 ]

回复 #8 共度一生 的帖子

同意```````````````

大众审核员

[ 10楼 ]
爸, 你在哪? 你那发自肺腑的呼唤一直萦绕在我的脑海, 撞击着我的心扉. 多么善良的孩子, 上帝怎么能这样对待你, 真是太不公平了啊. 再次祝福你尽快地找到你的父亲.