快速注册|找回帐号|登录帮助

922| 3

[青年找中年] 爱的路上太艰辛,希望找到停泊的港湾,让心不再漂浮。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
进入圈子确有好几年了,由懵懵懂懂的年轻,转眼变成即将奔三的青年。一直渴望实实在在的爱情,却在爱的路上伤痕累累,也没有谁是谁非,只是没有在对的时间遇到对的人。。。第一次发交友贴,希望遇到我的他。
    先说我自己:按同志的ISO标准来描述吧-27:167:56,斯文型,相貌应该在75分以上(为何应该,每个人的审美角度不同) 。 69居多,10也不是没有试过,只是一直不热衷。本科毕业,从事建筑业技术相关 工作。性格开朗,幽默,喜洁净,爱做家务,热爱旅游摄影。现在广东生活。
    希望我的他:45-55岁(本人留守儿童,恋父),165以上,微胖更好。儒雅,性格温和,开朗。有无家庭均可,但是最好有工作,毕竟除了感情,生活中男人的事业也是一个恒久的话题,也不希望在生活中只有爱情这个话题。对爱情还抱有希望,专一(至少在确认跟我一起的时候,不要再沾花惹草;就算沾花惹草,及时告知我就行,不苛刻吧?)
    本人希望能与不远的他,相亲相爱,互相扶持,不必朝朝暮幕缠绵,但求闲里空时挂念。偶尔小聚,偶尔旅游,记录彼此幸福欢乐的时光,这就是我简单的幸福。
我的邮箱:***       QQ:***,请注明中年。
爱的路上太艰辛,希望找到停泊的港湾,让心不再漂浮。。。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-10 17:41发布于 12-10 17:41 较早前
请各位叔叔们看一眼交友说明再加好吗?一上来就视频照片的,这不是吃快餐,我跟不上您的节奏。谢谢

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!