快速注册|找回帐号|登录帮助

1632| 16

中年同志,是你教会我:骑驴找马

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
原本以为找工作都要骑驴找马的,原来找老头也是一样的道理的,我怎么这么笨呢?死死的对一个中年真诚,还要把我搞醉三个人一起上,真历害,中年同志有出息,。恭喜你们成功取得了猎物…很兴奋是吗?我也替你们兴奋高兴…那都是往事了,没染病给我就算了因为我是善良的孩子…不怪你们三位…还有些中年同志还真幽默,抱着别的男人给我发信息:亲爱的,我要爱爱了。现在觉得恶心了,只有经历过才会悟出道理的,不然是不会记住的。其实中年同志就像刺猬谁碰谁受伤,你会相信不乱,我跪着唱征服…其实很多年轻人都是拿着石头弄自己的脚,你不去找你会不爽吗?我现在从不去找中年同志,我觉得开发非同叔叔感觉很好玩…很多人都在找,我都嫌中年同志身体肮脏…

禁止发言

[ 2楼 ]
我说一句:经济基础决定上层建筑。但不可否认中年有好的,中年0大部分都很好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
同意楼上的观点。

[ 4楼 ]
不是中年不好,而是有些人罢了,好也因人因事而议,10个人中有两个人好你遇到了,那幸福一生
е

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
那我是中六合彩了…

大众审核员

[ 6楼 ]
不要一点带面 中年有好的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
赞同 骂贱中年是对的 看一个爱一个 一个字 很乱 两个字 非常乱 因为他们不需要负责,没有承诺 ,他们所说的真诚 先看他自己是什么货色了,很多中年都不陪 用信任二字来形容 应该用“贱格”来给他们一个代号....玩出特色玩出精彩 年年怪事多 就同志圈子怪事特别多 ....

QQ

[ 8楼 ]

中年0很好?哥笑了!那是你们没看到他们发浪得样子。他们一般都是撅起屁股让人插,而且你下面不大得话他们是不会和你聊天得。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 9楼 ]
谁叫你们去爱他们呢………你就保持在好感和喜欢之间…………我是遇到2个好的,不过我都没感觉,所以现在当好朋友,他们两个是我遇到的最老实的两个……………可惜

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
誰叫你做0?誰叫你當1不狠狠干他們?他們爽死了還找別人嗎?

QQ

[ 11楼 ]
中年0很好?哥笑了!那是你们没看到他们发浪得样子。他们一般都是撅起屁股让人插,而且你下面不大得话他们是不 ...

倦意浓 发表于 12-9 22:50

同感,小jj 的路过,不过还是遇到一些极品的,他都知道我是小jj了,还说没关系,做多就大了,我汗,什么理论,最让我气愤的是,他居然说,谁出机票钱让他来就给谁做,(天津到广东哈)-----唉,看错人了,

大众审核员

[ 12楼 ]
看过之后我表示很有压力 不好意思各位 世界上又少了个好中熊 我收编了

[ 13楼 ]
這里就发现了蛮多好的中年 ,觉得很专情

QQ

[ 14楼 ]
强烈支持楼主、、我觉得青少年刚开始都很纯洁的,但经过中年同志的洗礼,让很多青少年浮,变得儿戏、变得对可以爱情敷衍,甚至根本只有性!人本善良,没有伤害就没有无情!玩一夜情看说清楚的,我很佩服,但欺骗感情的,不可原谅!
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

QQ

[ 15楼 ]
淡定…这种事经历多了也就看淡了,再经历多点你就学会了,那时你就是中年了,于是你就开始用你学到的东西“教”下一代青年…GAY圈水太深总会有那么几个淹死的…
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。

[ 16楼 ]
风水轮流转,说不定过几年他们的儿子就成了你们的战利品,不要不信哥说的话,信哥的绝对没错,上帝都会来帮忙的