快速注册|找回帐号|登录帮助

1100| 9

不敢再投入全部的感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和他是在中同相识,我加了他好几次,最终终于加上了,我们聊了很多,交换了照片,都有种相见恨晚的感觉。终于决定去看他,在寒风中等了近一个半小时,终于见到了他。感觉他比照片上老,不过还算顺眼,呵呵,他却很热情,晚上喝了很多酒,所有的第一次都给了他。接下来的日子里,基本上的每天几条短信的问候,让我身在异乡倍感温暖。第一次有了恋爱的感觉,很美好。然而好景不长,在一次酒后,他在一酒吧当我面和一个男生亲热(他很喜欢去同志酒吧喝酒,我很反感,哎!),第一次有了心疼的感觉,像在滴血一般…后来据说那天他找了我一晚上,不断自责,说如果那天他找到我会不顾面子求我回去的,他怕我出事。那天过后,我回到宿舍就一直做噩梦,十月份的天气还很热,我却裹仅被子很冷…那几天过的生不如死,竟然被伤成那样,现在想想真的还是太嫩了。后来还是原谅他了,不过从那以后,对于他我不敢再投入全部的情感,毕竟人不可能在同一地方跌倒两次…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
唉,又一朵纯情青年被无良中年毁了…

成长最简单的方法是靠时间,最快速的方法是靠伤痛…
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-10 10:09发布于 12-10 10:09 较早前
回复 2# 大叔,问个路!

确实,时间是最好的良药,想想以前确实太天真了…

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
不知道说啥子好,唉……

[ 6楼 ]
都悠着点吧,这些人也都是有孩子的人,这样糟蹋人,就不怕天理循环,自己的孩子在社会也有朝一日也被人欺负嘛。

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
他还真花心

别在网络上玩真感情了,伤不起

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-11 07:39发布于 12-11 07:39 较早前
回复 8# Xyanide

再也不会了…

QQ

[ 10楼 ]