快速注册|找回帐号|登录帮助

1799| 13

今晚我第一次和别的大叔视频聊天了。。。我好像做错了。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
半年没见面。相思之情愈加加深。可惜那个他即使上网也不上Q……越来越少得话。思念变得越来越浓。

我知道我要理解他。理解理解。不断得理解他的难处,他的想法。

今晚他依旧在上网。依旧不上线。好想看下他在线,即使不说话也感到心里暖暖的。

感觉很难受。所以就加了以前一个喜欢我的大叔聊天。

我知道我可能有点逼他了。可能他极度反感我和同圈的其他聊天。

但是我还是不由自主得和别的大叔聊天了。

我好像做错了……可是真的好想念一个人。而那个人却越来越……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-11 00:50发布于 12-11 00:50 较早前
年轻人同志第一次难免会疑心重重。会把握不住情感方向。会不顾一切。

但是这不也是广大中年的必经之路吗?

既然接受不了年轻同志第一接触感情时的这些表现。

为什么不去找圈子里所谓的老油条。他们对待感情更加理智。把握分寸……

最近压力好大。各方面的压力如潮水般袭来。好想逃避。好想逃避

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
是JQ聊天吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-11 01:05发布于 12-11 01:05 较早前
.................我还没邪恶到那种地步……

视频说说话而已……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
LZ,视频说说话,没那么严重。

[ 6楼 ]
聊天归聊天,我觉得只要不做出格的事应该不叫问题

[ 7楼 ]
你没错,该放手的时候就该洒脱一点。

[ 8楼 ]
JQ是什么.

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 天堂☆

激情基情

QQ

[ 10楼 ]
这是个人自由,算不上犯错,没必要自责,放轻松点
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 11楼 ]
汗,视频聊天很正常的哇,我老爸也不会介意我跟其他大叔视频的,不过还是少接触比较好一点。

禁止发言

[ 12楼 ]
lz表开玩笑了,你认识了一个人,难道就放弃所有别的人?我不是说和谁都发生亲密的关系,聊天朋友可以交,看自己了。认识一个人不是让他成为你的世界,而是通过他看到一个更大的世界。

[ 13楼 ]
视频聊天而已 搞不好你喜欢的人在你和别人视频的时候 正在和别人在床上呢。

[ 14楼 ]
回复 10# 朝风寒雨

个性签名 很BT