快速注册|找回帐号|登录帮助

1907| 4

同志 我该如何拒绝你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
你从天而降,不请自来.给我带来生命的灾难.你就如同海洛因,来易来,去难去.

人的生命本是脆弱的;但加上你的到来,我的生活无时平息.我该怎样,我能如何救回我曾经的自己.同志有爱也就无悔的接受吧,但如今我为何依然走上孤寂的人生路途.

同志 我该如何接受你

多少醉生梦死我看透了岁月的茫然.多少追求我挣扎在苦海无边,如果说;是同志就注定是一种无奈的命.那我苦苦寻求也不只是化为乌有.

是的;真爱难求,几回痛苦中我望穿秋水.尘世渺渺我心扉痛切.

情是什么,我沧海去问,多少落寞我沉沉的苦楚.想过,哭过唯属我悲剧的选择.也许生命若没有明天,那该多好啊......

同志 我该如何拒绝你

因为你,我从天堂掉落地狱,从不敢想我现今的流离失所.无语中我已追忆不了曾经的欢乐.但明天的去路我依然同路之行.

也许是我白骨成灰一切才如烟消失......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
人生不如意事有八九

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有道理

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
人的一生是短的,但如果卑劣地过这短的一生,就太长了
人生不过梦一场,一醒一梦魂牵绕