快速注册|找回帐号|登录帮助

1401| 10

[情感交流] 中年人,我的心你懂吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
去年的这个时间进入了这个圈子,莫名的喜欢和中年人在一起,一只只想找一个固定的,可交往了两个之后,让我真的体会到了真爱难寻。我只是希望两个人能彼此把对方放在心里,闲暇的时候发个短信问候一下。让对方知道你想他了。可现实不是那么简单,我不需要你天天陪我,可能在我压力大的时候给我一点问候和听听我的心里话吗?见面就是性,这样的交往让我有种被愚弄的感觉。我今天把你们两个的手机号QQ号全黑了,我曾经执着的一位两个人在一起久了会相互改变适应对方,但事实验证了,改变自己容易,改变中年人难上加难。我今天将这两段痛心的感情隐埋于此。为了你们,我付出和改变的太多了,回首往事,情何以堪。断了曾经,开始新的生活。冷漠曾经,迎接我的自由。

QQ

[ 2楼 ]
不开心的往事 让它随风而去吧 !!! 自己快乐就好 其他的什么都是浮云

[ 3楼 ]
支持你!有家庭的人和单身的人相处是会遇到不少问题,别要求有家庭的人对你全情投入,因为他们有家有更大的责任,也许对你想认真但是没法对你认真,这个责任他们负不起。我也交往过已婚中年,现在淡漠了只做朋友,要找BF还是得找单身的,如果要找聊友或者好友甚至是性伙伴那可以找已婚的,可以和中年已婚人有感情但不可以有爱情,这就是我个人的感受,不知是不是对的,兄弟们参考。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
老是做爱有啥意思哩…我碰都不碰同志,不踏实,我想在现实中找老头,非同老头,因为我不要性。

QQ

[ 5楼 ]
真的难,神马人都有,神马事都有。而这个圈子又那么……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-12 16:58发布于 12-12 16:58 较早前
大家都知道真爱难寻,为何还在等待自己的那个他出现那?我搞不懂,中年人你们已到不惑之龄,是和老婆在一起缺少了激情,才出来找年轻人玩刺激的吗?昨天将这段感情埋藏在这里。供大家借鉴。找固定朋友的哥们们,遇到你们喜欢的,一定要冷静,不要付出太多,到最后会把自己伤的很深。

QQ

[ 7楼 ]
那小妮子告诉俺!在这“淫乐圈”谈感情,真的很傻很天真!

QQ

[ 8楼 ]
这个圈子还真是乱啊

[ 9楼 ]
不好就换,衣服也穿不了一辈子

QQ

[ 10楼 ]
呵呵呵 顶一个