快速注册|找回帐号|登录帮助

99084| 133

孙老头的奇遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
常去北京某公园的同志,经常会看到有一位老人,不时出入于园内的公厕。同志圈内都管他叫“孙老头”。他长相一般,衣着极差,看来十分落魄。因他那副模样,很少有人主动找他。于是他就追人。一旦被他相中,不管老少,他都要追,并且纠缠不休。这样大家就感到很是厌烦,不但同志圈内的人见他就躲,而且连MB也不会找他,看他那么寒碜,一望而知是个榨不出油水的主,也别白费劲了。

一天傍晚,公园内来了一位长得很帅的中年男子,看样子四十开外,衣着考究,十分抢眼。他径直向厕所走去。在厕所外游荡的同志看到他进去,立刻蜂拥而入。孙老头也跟了进去。

那男子刚走到小便池前,左右两边就站了人,后面还有好多人往前凑。孙老头从后面向前挤,想挤到那男子身边,却被前面的人挡了回来,呵斥他:“挤什么?走开!”

孙老头无奈,只得走开,却又不甘心,退到门口远远望着,只听那边人们发出一声赞叹:“哇!那么大!多么漂亮!”

说起来,这男子也是熟人了,曾不止一次来过这儿,是同志无疑的了,所以人们才如此大胆放肆。只是这位男子心气颇高,把谁都不放在眼里。每次来小便,他把硕大的JB掏出来抖动,越抖越大,惹得周围那些色中饿狼垂涎三尺,眼都直了。有的人忍不住下手,可是还没碰到那龟头,手就被狠狠地挨了一下,被打了回来。而那男子冷笑一声,抽身便走。所以,直到现在,没有人能近他的身。人们常感叹:不知哪位有福分能一亲他的芳泽。

这回,只见那位男子面无表情地分开人群,向门口走去。当他经过孙老头面前,快要跨出门时,突然停住脚步,惊奇地熟视孙老头好一会,然后低声说:“你跟我走吧!”

孙老头十分意外,简直受宠若惊,显得有些不知所措,迟疑了一下,就跟着那男子走了。

众人一下子都惊呆了!眼巴巴地望着他们渐渐远去的身影。他们百思不得其解:为什么这么高傲的男子会找这么个令人讨厌的糟老头?正纳闷时,只见有人指着公园门口叫起来:“看哪!孙老头跟他上了出租车!”

众人顺着他指的方向看去,可不,那男子让孙老头先上车,然后自己上车关了车门,车子疾驶而去。

“嗨!真是邪了门了!”

“这是哪儿跟哪儿啊!”

“真是天下之大,无奇不有!”

众人七嘴八舌,说什么的都有。

车子在一家饭店前停下,那男子付款下车,一头雾水的孙老头也跟着下车。

那男子对孙老头说:“老哥!您还没吃饭吧?咱们随便吃点。”

孙老头很惶恐,往后退了几步:“不啦,我回去吃,哪能让您破费!”

那男子笑着说:“别客气,一起吃点吧!我还有话问您呢!”说着扶着孙老头的肩走进饭店。

服务员小姐忙来招呼,她瞟了一眼衣着寒酸的孙老头。

那男子找了个角落里僻静的桌子,两人相对坐下。待酒菜上齐后,那男子为孙老头和自己斟满酒,举起酒杯敬老头。孙老头站起来,却不拿酒杯,两眼盯着对面的中年人,恳切地说:“老弟!我是个粗人,咱们不认识,就是好玩这个,也不能让你破费啊!”

那中年人笑了,说:“老哥!您坐下,您再仔细瞧瞧我,您不认得我了?”

老头迷惑地又仔细打量他,摇摇头:“不认得。”

“嗨!我是小李啊!”中年人提醒他。他还是摇头。

小李激动地过来握住孙老头的手:“老哥!您该记得隆福寺后面的公厕吧?”

孙老头若有所悟:“哦!你就是那个小李子啊!”

“是啊!那时我才十五岁!您那时?”

“我那时二十五,时间过得多快啊,一晃三十年过去了!”老头感慨道。

小李举起酒杯:“来,老哥!为咱们三十年后重逢干杯!”

老头也举杯站起来和小李干杯,一饮而尽。

小李一边殷勤劝菜,一边笑着对老头说:“老哥,那时您多棒啊!是我心中的偶像!”

老头一脸沧桑,苦笑着说:“唉!那是以前的事了!好汉不提当年勇,现在老了!不中用了!”

小李关切地问孙老头这三十年来是怎么过来的?

孙老头长叹一声说:“真是一言难尽啊!”于是,他简单地向小李诉说这三十年的坎坷命运。他和同厂的一位女工结婚后,有了一个儿子。虽然生活不富裕,但也享受了天伦之乐,一家人和和美美。不料结婚并未消除他的同性恋的情结,反倒欲望愈炽,便常常偷空出来去渔场。一次,他正和一个小伙子在公厕XX,不料被联防队员逮了个正着,两人都被扭送到派出所。派出所的民警说他犯了流氓罪,念他是初犯,令他写认罪书,拘留一天。最可怕的是让他说出是哪个单位,并要单位派人把他领回去。他甚至跪下苦苦哀求,可是,冷若冰霜的民警无动于衷。其中有一位民警冷笑道:“你也知道丢人?知道不光彩?那就别干这种埋汰事啊!嗨!我真搞不懂了!别人搞流氓活动都是搞女人,你怎么去搞男人?前门不走走后门?哈哈!”说得他自己不由得笑出声。

孙老头,不,那时,他还不是老头,才三十出头,他绝望了,被逼无奈,只得供出单位和电话号码。于是,更可怕,更残酷的命运降临到他头上。他受到开除公职的处分,老婆和他离婚,带着儿子回了娘家。至今,他都没有见到他日思夜想的儿子。当年,离婚时,他老婆咬牙切齿地对他说:“你这辈子休想见儿子了!我儿子为有你这种下流的爸爸丢人!我决不会让儿子受到你的影响!”

他孑然一身,没有再婚,靠做临时工为生。现在,他在一家单位值夜班看大门。

听完孙老头的诉说,小李唏嘘良久。

孙老头问小李:“老弟,你呢?你过得还好吗?”

小李也长长叹了口气:“家家都有一本难念的经。我虽然没有您那么惨,可是也不如意。我大学毕业后,去美国留学多年。回国后,在父母的催逼下,才不得不结婚。婚后生活并不幸福。我发现我真正爱的是男人。所以,我和老婆也离婚了,女儿归她。我在一家公司做事,也算是白领吧,虽然收入不错,但是精神很空虚。我想找一个我满意的人,但一直没找到。”

孙老头说:“你要找你满意的人,总不会找我这样的糟老头吧?”

小李说:“别这样说,老哥!您在我小时候的心目中是最棒的帅哥!我刚才一眼就认出您了,可见您在我心中的地位。”小李深情地注视着孙老头:“老哥,我找回当初的感觉了!咱们快些吃,吃完就到我家去!”

孙老头吃惊地望着眼前比自己小十岁的男人,望着他一半因为酒精,一半因为激动而涨红的脸,好象不相信自己的耳朵,迟疑地说:“我不行了!已经不是以前的我了!你会后悔的!”

小李坚定地说:“我不后悔!我总算找到您了!”

他们吃完饭,小李会了账,就在门口拦了一辆出租车,他们上车向小李的家驶去。

车子进了一个小区,在一栋楼前停下。他们下车后,小李在门口的数码按钮上按几个数字,只听“啪”的一声,大门的锁开了,他们进入楼道,乘电梯到8层,小李来到806室,掏出钥匙,进门开灯。孙老头只觉眼前好亮。在门口换了拖鞋,他们进入屋内。孙老头看到宽敞的套房富丽堂皇,有些摆设他从未见过。他简直看呆了。

小李问他今夜是否要去值夜班看门?孙老头告诉他今夜不是他的班。

小李高兴地说:“那太好了!今夜您就住这儿了!”

孙老头不好意思地说:“给你添麻烦了!”

小李说:“一点不麻烦,您先去洗澡,您跟我来,我帮您把热水器调好。”

他们来到浴室,小李调节好水温,又递给他一件浴衣,告诉他洗完后,不要再穿自己的衣服,就穿这件浴衣。

孙老头洗完后,穿上浴衣出来。小李进去洗澡,不一会也穿着浴衣出来。

小李笑着上前拉着孙老头的手:“老哥!咱们上床吧!”说着,像蜕皮似的,一下脱去浴衣,全身精赤条条躺在床上。

孙老头也脱去浴衣,同样寸缕未着,两个男人的裸体滚在一起。

小李一把抱住孙老头:“来吧,我的老帅哥!”

因为经常干活,老头的肌肉还是比较结实的,皮肤也比较光滑。由此可见当年他拥有多么诱人的身板!只是因为褴褛的衣服遮盖他还相当不错的身板,被人忽视了。现在,老头全裸的身体依然散发着魅力。

小李迫不及待地用双手捧住孙老头的JB,这根曾经令少年的他如此崇拜,如此着迷的JB。

小李捧着老头的JB几乎沉醉,他闭着眼,亲着JB,喃喃地说:“亲爱的!三十年了!我终于又见到你了!”

老头的JB确实很长,很粗,很漂亮,但是却软软的,了无生气。

老头惭愧地红着脸说:“我跟你说过,我现今不行了!我老了!”

小李温柔地对他说:“我不嫌您老,您还是当年的帅哥!”

小李一手握着老头的JB,一手搂着老头,深情地说:“老哥!您还记得当年在隆福寺后面的厕所吗?您当时可是大出风头啊!您的漂亮大JB在那一带是大大有名啊!您来到那个厕所,总是前呼后拥,总有一大帮人跟着您,这些人老中青都有,甚至还有我这样的少年。他们都渴望和您玩,但是,您却不轻易和人玩,您因此被人说太傲气。您记得吗?有一回,我正在那里小便,您和一帮人就进来了。那帮人缠着您,非要脱下您的裤子摸您。您一眼瞅见了我,便生气地说:‘别闹了!没看见孩子在这儿吗?’那帮人还是不依不饶,其中有一人恶狠狠地冲着我吼:‘小屁孩,滚出去!’您瞪了那人一眼,说别吓着孩子,说着便弯下腰来哄我出去。我不出去,当时也不知哪来的勇气,我抬头望着您,说了一句大家都吃惊的话:‘哥哥,我好想摸摸您的鸡鸡,您让我摸好吗?’您当时就楞了,半天说不出话。周围的人也傻了。好一会,您才回过神来,搂着我说:‘好孩子,你还是孩子呢,这样不好,别学哥哥样,哥哥不好!’我撒娇地说:‘哥哥好!我喜欢哥哥,我喜欢哥哥的鸡鸡!’您扭不过我,叹息一声,对我说:‘好吧。哥哥给你摸,可是下回不能这样了!’于是您脱下裤子,掏出JB,任凭我摸,让我摸个够。您的JB真大呀!那么粗,那么直,那么漂亮!我真是爱不释手。那帮人上前拉开我,说:‘好了,你也摸够了,该我们摸了!’我意犹未足,对您说:‘我长大了,要是也有您这样的鸡鸡该多好啊!’您看着您的JB让那帮人你抢我夺,皱了皱眉,转而对我笑道:‘小弟弟!会的,将来你的鸡鸡会比我还大!告诉哥哥,你叫什么?’我说我叫李彤,我又问您,您说您叫孙石林。打那以后,您成了我心中的偶像。您是我心目中最棒的男人。后来,我长大了,JB也大了,我一直没有忘记您。小时候那一回摸您的JB,给我的印象太深了,使我刻骨铭心,终生难忘。现在也有不少人追我,我也像当年您那样,一般的人我都不放在眼里。甚至我在美国留学时,还做梦跟小时候一样摸您的大JB。回国后,我一直在找您,总是找不到您,想不到老天有眼,今天总算找到您了!我好高兴!”小李一口气说那么多,激动得掉下热泪。

孙石林早已感动得老泪纵横。他紧紧抱住李彤:“好兄弟!谢谢你对我这样有情有义!”

李彤用双手捧起孙石林软塌塌的JB,仔细端详着,笑着说:“我要好好欣赏欣赏!”

孙石林悲凉地说:“我老了!JB硬不起来,它废了,不值得你爱了!”

李彤宽慰他:“就是不硬,我也爱!我给您叼,小时候我就想叼您,没有叼成,今天总算圆了我的梦了!”

孙石林忙躲开,红着脸说:“别,别脏了你嘴!”

小李执拗地捧住老孙头的JB,笑道:“您的JB最干净,最香!”说着,便一口含住,津津有味地品尝起来。

孙石林对李彤说:“小李子,刚才在公园里我就想叼你,也让我叼叼你吧!”

小李含着JB使劲点了点头。于是他们成69形互相口交。

好长一段时间,老头的JB总是疲软,小李用心地吸吮,用舌头舔马眼,缠绕龟头,慢慢的,奇迹终于出现了!小李感到嘴里的JB渐渐复甦,渐渐变硬了,而且越来越硬。小李忙吐出来,惊喜地对老头说:“老哥!硬了!它硬了!”说完。又忙不迭的含住JB,并且用手套弄起来。

孙老头多少年来第一次找到感觉,他感到青春又回到他的身上,多少年来的自卑、自惭形秽,多少年来的屈辱,此刻都一扫而光了。突然,他兴奋起来,感觉有一股力量从体内向外喷薄欲出。他急匆匆吐出小李的JB,说:“快,快!快吐出来,我要射精了!别脏了你的嘴!”

小李含住JB不放,拼命摇头,与此同时,一大股热辣咸涩的液体喷在他嘴里。他全都咽下了。而老人的JB又开始软下来了。

孙石林仰天躺着,长长吁了一口气。感到浑身通泰。多少年来,他的JB不敢示人,总感到自惭形秽。多少年来,他只是为别人口交。而他在年轻时,则是别人为他口交,他从不为别人口交的。他真得感谢小李子,是他唤醒自己的生命力!

他帮小李口交,直到射精。当夜,他们又玩了几次,最后两人都筋疲力尽了,便幸福地相拥着沉入梦乡……

第二天早上,他们醒来,看到彼此一丝不挂,相视而笑。他们又倒过来成69式,再次互相口交。小李发现老哥的JB已能正常勃起。

早餐后,孙石林向李彤告辞,李彤拿出一千元钱塞给孙石林。诚恳地说:“老哥!我知道您不宽裕,这点钱给您贴补家用,就算我当兄弟的一点心意!”

孙石林勃乎变色,坚决不受,他说:“兄弟!你把我看作什么人了!咱兄弟要好,这比什么都强。说起来,哥哥我还得感谢你呢!是你让我恢复了自信和自尊!”

他们依依不舍而别,并且互相留了电话号码,相约每星期约会一次。

又是一个万里无云的艳阳天,李彤坐在出租车内望着窗外的街景。多少年来,他没有这么好的心情了!想起昨夜与老哥哥的狂欢,他无声地笑了,笑得那么开心……

真实感人,童少年的记忆永难忘记。谢谢分享祝福楼主!  发表于 10-04 01:52 较早前

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# a9528

??

[ 3楼 ]
真的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
就看;

[ 5楼 ]
祝你们幸福

[ 6楼 ]
真有的这样的奇遇吗,

[ 7楼 ]
真的吗??

[ 8楼 ]
感觉很假,但无论如何还是要祝你们幸福。

[ 9楼 ]
不错

QQ

[ 10楼 ]