快速注册|找回帐号|登录帮助

1179| 12

看来要忙了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
近日我们论坛正在重新整理当中,悲剧的是我当初去音乐版块做斑竹 我们坛主竟然说我适合奇门遁甲 就把我分到了奇门遁甲版块了!

论坛也是时候重新开启了!看来有的忙了

当初我傻乎乎的跑到 中国道教协会 论坛去当斑竹可是有一段小故事!呵呵!现在想起来 我们坛主还在郁闷当中!

当初我是把它萌倒了!现在想象很搞笑啊!嘿嘿!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

帐号被禁用

[ 2楼 ]
圣姑,又见错别字,水平是有多高啊

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 09:56发布于 12-13 09:56 较早前
回复 2# 迷路的精虫

如果是经常上论坛的人都知道 斑竹是什么意思!你可以走远了!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
莲儿,如果你去那个协会的论坛做斑竹的话,那可真是中国道教界不幸。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 10:05发布于 12-13 10:05 较早前
回复 4# 朝夕相伴

我都做了两年了!前段时间因为要重新整理数据什么什么的!就关闭了!现在也快要开启了!我的数据 我的资料 还得我自己去整理!这个是责任吧!

还有 我这么成了道教界的不幸了!我晕啊!我的版块貌似 是整个论坛管理最好的了!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 10:08发布于 12-13 10:08 较早前
回复 4# 朝夕相伴

其实 我以前还在某国最大的鬼网里做过版主 我的管理手段同行们都是有目共睹的!该封的封 该杀的杀!所以我哪里没这么出乱子

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 10:11发布于 12-13 10:11 较早前
回复 4# 朝夕相伴

是大幸!因为我的专业终于可以尽情展示了!吼吼!

帐号被禁用

[ 8楼 ]
回复 迷路的精虫

如果是经常上论坛的人都知道 斑竹是什么意思!你可以走远了!

莲儿寻情 发表于 12-13 09:56

是啊,我哪有你走那么远,你傻乎乎的,这个的字错了,的,地,得,分不清的人,文采是有多高哇,大家快来围观哇

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 10:31发布于 12-13 10:31 较早前
回复 8# 迷路的精虫

得了吧!我打的就是这个的!走吧 以后别再来了!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 10:33发布于 12-13 10:33 较早前
回复 4# 朝夕相伴

呃 以前待得那个鬼网 好邪门的!那时候喜欢哥特风 那时候属于沉沦期 那时候的我很邪恶的!

帐号被禁用

[ 11楼 ]
看来这次你是有备而来,检查了感觉没错字,可惜,可悲,可叹……哇,好有才的斑主!

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
忙點好,忙點不會胡思亂想!哥可不想看你上電視!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 13楼 ]
无语中…