快速注册|找回帐号|登录帮助

3319| 26

一路同行:把爱放心里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他属于同一个市下面两个不同的县市,记得是在聊天室认识的,如果从加上QQ算起也差不多有一年了吧。之中基本上是以嗯,啊,你好,之类的话,说话不超过几句,因为视频过,印象一般。所以积极性不高,呵呵。

应该是今年8月底我出差回家,在车站的时候无聊上QQ看到他在线,就说想去看他,他说欢迎,你来吧。然后问了地址,感觉蛮远的,又懒的去了。那时候感觉对他印象不太深。但这天开始之后我们的话就多起来了,会聊一些工作,自己的故事,也会涉及一些性互相挑逗,呵呵。就这样过了差不多半个月他突然提出来看我,我也想看看他,见个面也没什么了。不好看大不了跑了嘛,哈哈。

那天天气不错,他自己开车过来的,我靠,比视频上好看多了,国字脸,寸头,差不多173个头,皮肤很好,比较儒雅可爱。心里突然感觉有点莫名的兴奋,可以说是一见钟情吧。很喜欢。当然第一次见面嘛,我总不能抱着一副花痴的态度看他吧,还是得矜持一点,要是对方不喜欢我那不尴尬死。之后过了大概两个月我第一次告诉他,我爱上他了,他却说我第一次见到你就爱上你了,你这个傻瓜现在才爱我,不理你了……

今天先写这么一点,大家随便看看,我就当写随记,纪录下我跟他的小故事,小经历。在认识现在的臭宝宝(暂且这么称呼,网络不是流行吓死本宝宝一说嘛,他现在经常称呼自己本宝宝)之前,我就想写一部自己的故事,晚上半夜自己脑子思路最清楚,但又懒的起来写,可一到到白天就忘光了。所以从没完成自己的宏伟巨作,哈哈。现在开始每天写一点,与大家分享。喜欢就支持下,不喜欢也勿喷,文笔以简洁通俗为主,不会优美的词句。晚安

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
祝福你们!!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
加油加油!!! 其实我也想自己写点东西的 可是后来慢慢的不知道该写一些什么。我跟我的朋友认识两年了,头一年里面我坚持写了一整年的日记。后来没坚持下来。呵呵 希望你可以哦

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-08 20:43发布于 12-08 20:43 较早前
沉默着 发表于 12-8 09:41

祝福你们!!!!!!

谢谢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-08 20:43发布于 12-08 20:43 较早前
沉默着 发表于 12-8 09:41

祝福你们!!!!!!

谢谢朋友,也祝你幸福

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-08 20:50发布于 12-08 20:50 较早前
突然累了 发表于 12-8 13:45

加油加油!!! 其实我也想自己写点东西的 可是后来慢慢的不知道该写一些什么。我跟我的朋友认识两 ...

嗯啊,我是要到晚上11点之后躺在床上,眯着眼睛回忆以往,这个时候脑子思路最清晰,很多事情都历历在目,可是平时脑子就比较模糊,记不起来。我会试着坚持的,呵呵。谢谢

[ 7楼 ]
wu唔……超过一月的信息大脑自动删除……

QQ

[ 8楼 ]
坚持!!!!!

QQ

[ 9楼 ]
应该记录下来的

[ 10楼 ]
好久不见新帖了。 希望不要太监 顶一下!

[ 11楼 ]
不要在太监了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-21 23:55发布于 12-21 23:55 较早前
最近比较忙,没时间写,不好意思亲们。

一:对于缘分这个东西,我一直还是相信的,至今还是如此。也总会把缘分做为亲朋好友询问我有没有女朋友的挡箭牌,缘分未到。呵呵,只不过这次女朋友还是没来到,男朋友倒是来了一个。

第一次见面还是有些拘谨,不像在虚拟网络里面那么畅所欲言,什么话都可以说,反正不一定能见面呢!从车里钻出一个老头(我臭宝显年轻,48看上去40左右,叫他老头还生气,呵呵)你个小坏蛋,鬼鬼祟祟跟我后面干什么?嘿嘿,我开始也不知道是你啊,你车子拐进酒店我才知道是你的,我们边说边进入酒店。来到柜台服务员问我们标间还是单间?当然是大床房啦,但是两个大老爷们开一个单人间又觉得不好意思,于是我就接了一句,就他一个人住,真是机智的我,嘎嘎。

选的是我们这三星级标准,好的开不起,差的也不要住,房间蛮大,有个,40多平米。进了房间有点尴尬,不知道说些什么,完全不是网络上那么豪放了,网络上说好,见面要怎么样怎么样,真正面对的时候又觉得有点不好意思了。两个人就傻乎乎的在打量这房间装修如何,这地段如何。这样下去不知道耗到什么时候。还是我主动点吧,毕竟人家来看我的。我就顺势躺到床上,娇滴滴地说了句,来抱抱!他还有一些不好意思,红个脸趴下来了。四目相对,能看到对方一丝娇羞与爱意,他搂着我的脖子,我抱着他的腰。双唇也在各自血液升温过程中触碰到了一起。大概一刻钟,嘴巴都快麻木了,娘的。之后他去洗澡,洗完我洗。之后的事情跟大家想的一样,俺对于这些细节不太会描述,只可意会,不可言传,大家自己体会。

完事后,他脸红扑扑的很可爱,忍不住又在他脸上亲了一口。我们就这样我趴在他身上,他搂着我的腰,享受着暴雨雨后的宁静,脸贴着脸,肚子贴着肚子,JJ压着他的JJ,哈哈。好喜欢你,宝贝,我们开始交往吧,望着他期盼的眼神,我心里突然有一丝悸动。我是一个比较清高的人,自身条件虽不高,但不差,聊天视频看上我喜欢我的很多,但一直没找到自己喜欢的,俺宁愿孤老终生,也不要随随便便找一个得过且过。只是今天我身下的他,却给了我一个让我想去呵护他的冲动。举个例子:你自己平时买一样东西需要考虑很久才会买,还心疼的要死。却当有一天出现一个你为他买东西不心疼的人的时候,你肯定是爱上他了。当然土豪除外,他不差钱。从面相来看,我臭宝属于那种可爱儒雅型,就是我喜欢的类型。当然,第一次见面,我不会说我爱上你了之类的话,我还要对他进行考核过哒。交往肯定我也是愿意的了。毕竟孤身一人很久了,急需一场爱的雨露来滋润我枯竭的大地了,哈哈!好的,臭宝宝,我愿意。

为了庆祝我们相识、相交、臭宝也不想我破费,找了我们这附近一个大排档,点了几个小菜,几瓶啤酒,虽然是大排挡,尼玛比酒楼的菜还贵。也不知道臭宝什么目的,一个劲的跟我敬酒,还好哥哥我在部队也不是白呆的,别的没学到,酒量可是学来了,人称千杯不醉的不醉小王子啊。臭宝见罐不醉我,也只能作罢。既然我们决定了开始交往,那我们肯定要有对对方有一个全新的认识了。

今天脑子有点昏,写不出东西来,我整理下,明后天再来

[ 13楼 ]
不错

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-25 00:30发布于 12-25 00:30 较早前
二:第二天迷迷糊糊睡到了8点半,也不知道晚上有没有睡着,自我感觉反正一直是半睡半醒的状态,原因是他打了一晚上的呼噜。因为平时自己一个人睡觉基本没什么吵杂的声音,突然间耳朵边多了惊雷似的呼噜声,而且此起彼伏,连绵不绝。我想谁都睡不着吧,所以我是赖在床上不肯起来,他不爱睡懒觉就早早起来了,也因为第二天他要上班,洗漱完过来亲吻了我几下后就回去了。

我又迷糊了一会,快中午的时候我才退房回去。

回去的路上,对方的脸孔老是在我脑海里浮现,我只知道对于他的相貌我是喜欢的,但是内在我还没了解,床上说的话也不能当真。希望他是一个不乱的人吧。到家后,我刚坐下,他微信发过来了,“宝贝我到家了,一切安好,想你。”恩,好的,回家好好休息,我也想你!我立马回复过去了。然后他又发了一个,那我准备吃中饭了,吃完饭再联系你。我说“好的。

这之后我们就开始了我们的热恋,微信,电话。QQ他说自从开始跟我交往就不上了,我也半信半疑,后面会专门讲到他QQ的事情,暂时不讲。电话因为打的时间太长,我就把他加进我家里的亲情网了,但是他300分钟加我300分钟没几天又打完了,于是我又定了一个8块钱无限畅打,这下终于打不爆了。哈哈!而后臭宝跟我讲,可以在任何时候都可以给他电话,刚开始也算试探,我就反正没事就打,不管时间段,我打了他就接,要是有事情他会说,现在很忙一会再打,或者没听到的话,看到也马上会回电,这点我心里还是感觉很幸福的,现在我不会胡乱打,会猜想哪个时间段不忙,我会打过去,说句,宝宝我想你了。然后随便说几句挂掉了。他也会抽空打过来,你在干嘛,有没有想我啊,说几句不超过30秒的对话就挂掉,晚上么吃完饭打至少3,4十分钟,睡觉前3,4十分钟。反正说不完的话,正常点么如每天遇到的新鲜事,工作怎样、吃的什么、骚一点么讲讲性,下次要什么动作,上次那次爽不爽,怎么爽。就是最后说完了没话说了,那就说自己小时候啊,年轻时候一些经历,八卦一点么说说自己亲戚咋样咋样,晕倒了,哈哈。而有一些有家庭的,和一些不想让你知道他太多的人,在家或者单位担心这担心那,深怕别人听见你给他电话,影响到他,只能他给你打电话。这样的人还是占大多数的。

记得第三次见面,是我去我臭宝那了,第一天住在他家小区边上一个酒店,一进酒店我就干柴烈火把臭宝给办了,一天不见如隔三秋,何况我们一周多没见了,都不知道过了几年了,想死他了。第二天一大早,俺就屁颠屁颠跟着臭宝去见俺丈母娘啦,哈哈。在去的路上我还在想买点啥,看到一个水果摊,想去买点水果,被我臭宝阻止了,说,不用买,这的水果不新鲜。现在感觉那时候真傻,他说不买我就真不买了,空手就去了。(也因为这个事情,在后来一次我臭宝来我这编了个理由,说是去见客户,实际是来我这的,我给他送了一个杯子,寓意跟他一辈子,还有一罐红茶,他肠胃不太好。回去后这个猪头说杯子茶叶是客户送给他的,我擦。更让我哭笑不得的是,他妈妈突然提到我了,我听到还乐了一下,居然还能想到我。接着我就哭了,说,你那个徒弟怎么从没给送过东西。oh no!听的我立马跟我臭宝急了,都怪你,我说第一次去哪有空手去的,啊啊,我的形象算是毁了。哈哈,我也不知道我妈妈居然会这样想,不过那时候我也说她了,你这个人现在怎么这么势利眼了。我臭宝无语道。”哎算了算了。我说下次弥补呗。)我一进屋,他妈妈在看抗战连续剧,好像很爱看这类片子,我本来想叫奶奶的,但是臭宝让我叫阿姨,一个80岁的阿姨,哈哈。我自己认为是叫他妈妈奶奶,会显得我臭宝老了,我现在还是这么认为的,因为我平时不能说他老,一说他老就急,囧。所以就听他的叫阿姨就阿姨吧,不过我更想叫丈母娘,哈哈。他妈妈见到有客人来了,也过来打招呼,问我是谁啊,哪里的啊,问了几句继续去看电视去了。我们就参观下房子,这看看,那瞅瞅,然后去臭宝的闺房,晚上就睡这里了,恩,就这么愉快的决定了。待续……

QQ

[ 15楼 ]
楼主加油!!!支持你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
祝福你