快速注册|找回帐号|登录帮助

983| 11

想做个平常人,,,我知道不会了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
同志的我们,多少的无奈,隐忍,多少的难受不堪的却假装很好的时候,多少个祈求却落寞的结局自己静静的承受着?

下辈子,求求神灵,再也不做同志!

[ 2楼 ]
有今生,没来世的

大众审核员

[ 3楼 ]
哈哈…何必这么伤感啊。搞得人生无乐趣一样。振作点啊。
我有慈悲的佛性,也有残忍的狼性!

[ 4楼 ]
我也知道自己不可能了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
做不做同志无所谓,我只要能生生世世的和我老头在一起就行了。
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
别想下辈子了,活完这辈子再说

大众审核员

[ 7楼 ]
人只有一辈子哇?

[ 8楼 ]
是只有一辈子呀!所以要好好珍惜哟!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

帐号被禁用

[ 9楼 ]
都是这么悲伤的吗……

[ 10楼 ]
想做个普通人,但我知道这辈子也没有机会了。

[ 11楼 ]
同志就不是正常人吗?这叫什么心态?自己不拿自己当正常人看,别人看扁你也是活该。

QQ

[ 12楼 ]
何必要在一起、、让我爱上你、、至少自己过得不必太压抑、、我还没进圈子、、我就知道爱男人是多么痛苦的事、、那时的我世界上只有为数不多的那个几个人喜欢同性、、而且我还恋老、、那时的我真的很压抑、、现在我知道了很多青少年跟我是一样的、、心里或多或少有些许安慰、、至少我不孤独了、、我有倾诉对象了、、我有倾诉的地方了、、但让我重新选择、、我宁愿自己是正常人、、这路太辛苦了、、
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗