快速注册|找回帐号|登录帮助

1324| 3

[青年找中年] 2012世界末日能否找到真心相爱的老爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人24-168-77刚和前任老爸分手,至今还未走出阴影,想再鼓起勇气来找我的第2个老爸。
总结了以上的失败的原因是距离远,人家有家庭,现在我想找一个事业有成的48-60之间的,
最好您一个人住,我可以住您那边,大家每天都见面,不会有出轨的事情再次发生。我可以为
您做好一切家务,烧菜做饭更不用说,我向往那种生活,我喜欢让我自己喜欢的人吃我做的饭菜,
我14岁开始就会做任何菜,色香味俱全不用说,味道肯定好。现在每天都心情很失落,就是因为
太重感情了,第一段感情太深了。爱的越深,伤的越深```
我喜欢的类型:和蔼慈祥,胖中老,最好是独居的,48-60之间。
不喜欢您穿牛仔裤,喜欢您穿西装裤,有狐臭口臭的叔叔伯伯们请绕道!
本人苏州人,愿意去我的爱人那里工作。您有实力帮我介绍工作最好,如果您是大款,
我也不需要您养我,因为您工作,我待在家里会无聊!
QQ*** 联系电话加了QQ了解后详谈。
附本人照片一张

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

明天の继续 + 2 lz是伙夫鉴定完毕!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-16 00:55发布于 12-16 00:55 较早前
修改一下,事业有成我的意思是,有正紧工作的就行,不要搞得连油盐酱醋都搞不起的人!

[ 3楼 ]
打酱油的·······························