快速注册|找回帐号|登录帮助

1350| 8

我在南京,找一位闲暇可以沟通的长者

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
就这样开头吧。

找一位在闲暇时间可以互相沟通的长辈,可以是email,可以是见面聊天,可以是一起探讨一些有趣的东西。

最重要的是,可以将脑中那股在欲望和理性中的挣扎得到缓解或是释放。

我应该是一个蛮复杂的人,可以很安静的在书桌前看上一天书或写上一天东西,也可以躁动的就是想要去找点事情出来瞎忙乎。

最害怕孤单,但是也最喜欢孤单。

平日喜欢早晨跑步,还有就是与同学打球谈笑。

我喜欢一切精良的东西,比如一本好书,一张好碟,一件剪裁用心的衬衫,或者独具设计的数码产品等等。

我是一个有点爱慕虚荣的人,有些骄傲,有些自信过头,有些自私,但是我还保留一颗热忱与善良的心。

学的是商学,但是家人说我在这上面不会有大建树,只是因为我心不狠。

我脑中还有很多乱七八糟,稀奇古怪的想法。

很深处的,是藏了这样一种渴望,渴望能和一位长辈在一起做一些事情,比如一些公益活动,比如一起去书店翻书,比如去玄武湖划船,比如去体育馆,比如等等

记不清楚什么时候开始对长辈有了这样特殊的情愫。

记得之前看过一部电影,叫做《food of love》。

我觉得我就是那个男主角,至少我觉得以前自己的一些心态和他很类似,一个一心追逐成功的少年。男主人公是个很有钢琴天赋的年轻人,在欲望中陷入了和一个钢琴师的恋爱,最后沉迷在圈中,乃至去勾搭钢琴界的权势人物。看这部电影是深夜,我永远不会忘记最后男主角半夜坐在床沿抱头哭泣,说:“我的梦想永远实现不了了。”

在情欲中追逐梦想,最后灭亡了。

稀里糊涂说了一堆,权当是晚饭前自己在这个角落里面写篇小日志了。

希望您和我有类似的性格和思维,这样我们容易谈得来。但你千万别说,我也喜欢音乐,而且仅仅是音乐。毕竟喜欢音乐的人一大堆,呵呵。开个玩笑。

至于年纪,看起来要成熟,over 40?

对了,很关键的,希望你有一个美满的家庭,注意,是家庭,而且是美满的家庭。

也许有人会说,有美满家庭的就不会来这里了。

也许吧,但是我相信人总是会有些渴望,而且这些渴望是藏在美满之下的,也不是用美满就可以填补的。

我也有个很好的家庭,爱我的爸爸妈妈,不错的人生轨迹及环境,但是我要的不仅仅是这些,别人的羡慕填补不了内心的缺失。

我不能大叫地说我要怎么怎么,因为不管怎么样,我都不会在圈里游,只会在边缘走走看看。

我敬佩那些敢于承认自己身份去寻求真爱的人,也很尊重你们,但是我做不到,可以确信,将来我一定会结婚。

更可以确认地是,不管结果怎么样,心里总是有些落空。

我不会在这里常驻,所以希望您也不是。

我喜欢慢慢去发现那些真善美,也看过很多帖子里面写的见光死。

男人,更多的是内涵,我喜欢有内涵的人,就像一个做工考究的物件,可以让人细细琢磨并且爱不释手。

我不是说我是多么有内涵的人,但是我在朝着这方向努力,希望您可以成为我的榜样。

我还该说些什么类似要求的话呢?

None.

不知道是否有人能够看这篇无法定义文体的文章一直到结尾。

我觉得我肚子饿了,该吃饭去了。

也就这样稀里糊涂写了这么多,没有逻辑,只是跟着内心在走。

刚注册了一个hotmail,如果您能坚持看完的话,写封邮件给我把***,刚注册的,发现少打了一个R,抱歉。

我希望我们从写邮件开始吧,写着写着就见面,然后……然后……

我在金陵城中,你不认识我,我不认识你,缘,妙不可言。

最后啰嗦一句,天冷了,晚上上网,多穿件衣服。

THX FOR YOUR ENGAGEMENT.

forwarding

marked in DEC 17th 2011

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-19 09:40发布于 12-19 09:40 较早前
反响冷清,我喜欢的类型这里果然没有,再见!

送一张图给大家,both older & youth。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
交友还是从简简单单开始,然后逐步深入了解为好!

[ 4楼 ]
交友还是从简简单单开始,然后逐步深入了解为好!

QQ

[ 5楼 ]
很给力的交友宣言……很抱歉 我没看 因为太复杂……了解从沟通开始~
真诚 友善 专情 稳重

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
到哪去找你

[ 7楼 ]
I'm expecting to knowyou.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-16 22:12发布于 01-16 22:12 较早前
如,大雨落下

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!