快速注册|找回帐号|登录帮助

1256| 12

进来看看..苦衷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
我是同.志. 没人知道 我生活得很辛苦...那日子不是人过的 ..没个人都谈恋爱了..我确不敢.因为 唉 所以很烦恼..接触这方面东西很害怕.....大家帮帮我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
没事,大家聊聊天的都可以发泄内心的不畅!!1971700223我扣扣

大众审核员

[ 3楼 ]
这个吧,其实大家都无能为力

QQ

[ 4楼 ]
找个志同道合的人吧,其实很多的
勇敢站出来,面对现实,

QQ

[ 5楼 ]
刚开始的时候我也这样、、因为我不知道有这圈子、连我自己都觉得自己是异类、、直到今年7月份
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

[ 6楼 ]
等你进来以后,你会发现还是现在这样的好,这圈子里面到处都是炸弹……

[ 7楼 ]
其实个个都是遇到过,首先你要把工作做好,有了工作就有了生活的保障。感情的随意了,压力当然是有的,看开点就是,

[ 8楼 ]
回复 5# 越老越有FEEL

我一直在折磨我自己,直到今年10月20号。

只要自己真正接受了自己,其他的也就无所谓了!你不说,没人会知道。生活依旧,工作依旧。

也许我最好的两个朋友知道吧,在一起三四年了。前段时间老出去找大叔,那次他们跟我开玩笑说,昨天又出去跟那个男的,哦女的去开房啦?

估计他们是知道了,可我们还是那么要好,因为,除了这方面,我们其实和其他人没什么两样!别把自己当作另类!你自己都瞧不起自己,别人怎么瞧得起你呀!

楼主加油哟!(回的feel的,我汗。嘿嘿…)
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
回复 越老越有FEEL

别把自己当作另类!你自己都瞧不起自己,别人怎么瞧得起你呀!

红茶不红 发表于 12-18 06:40

非常赞成!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
LZ尚待开发……

QQ

[ 11楼 ]
回复 8# 红茶不红

现在我都懂、、、、

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-20 22:06发布于 12-20 22:06 较早前
谢谢

[ 13楼 ]
用平常心对待就好了