快速注册|找回帐号|登录帮助

4572| 19

[青年找中年] 找个胖叔当枕头,枕上一辈子,空间有照片,希望有缘~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我也记不清自己什么时候开始对男人充满好奇,特别是成熟的中年男人,总是不经意的去观察、欣赏他们,带着莫名的情愫。原本自己也没觉得这有什么不妥,因为我总是认为成熟稳重、睿智幽默,带着岁月的沧桑,这才是真正的男人,带着对美好事物的欣赏,我一直默默的保留这个习惯。直到某一天,我发现身边的男同学都在忙着谈恋爱,而自己对女人却提不起兴趣,对男人反而充满幻想,才觉得自己有些与众不同。带着一丝惶恐,我开始刻意压制这个习惯,然而结果却是我难以承受的,仿佛这种习惯与生俱来,早已深入骨髓,越压制越强烈,像是一个魔咒,打开了就永远逃避不了。这时我才恍然发觉那不是一种习惯,而是一种本能,于是从心底开始觉得恐惧。
一次次选择逃避,又一次次正视自己,没有人可以倾述,即使自己的最亲的人也不敢,我痛苦过,彷徨过,挣扎过,我永远记得那段黑暗的日子,仿佛所有人都在嘲笑自己,过程是痛苦的,然而结果却是令人欣慰的,因为我从中懂得了一个道理:即使全世界都已抛弃自己,那么至少还有自己珍视着自己。从那以后我变的坚强,变的乐观。渐渐的,我解开心结,开始慢慢接受了自己的本能,我想,既然难以改变,那就随其自然吧!
  大学期间,我才知道自己的这种与生俱来的本能就是人们鲜有谈及的同性恋,才知道中国有很多同自己一样的人。那一刻,我觉得很欣慰,因为我发现自己不再是孤独一个人。也是从那时起,我开始关注同志这个群体,偷偷的看同志题材的小说,电影,默默的感慨流泪,同时也期望着自己能遇到一份真挚的爱情。
  然而现实社会里这种爱情是难遇难求的,不可对人说,只能自己默默的承受,不知道那到底是算是什么,没人给你答案,也许永远没有告白,因为你不知道对方是否能够接受这种爱情,只有默默的注视,默默的关心,默默的付出,不祈求过多的回报,一个微笑,一句问候,足以让人甜蜜很久。也许永远没有结果,但我仍然无法自拔的深陷其中,直到心死,然后逃离。
  曾经有过一段感情经历,我们是在网上相识、相恋的,那段日子甜蜜而美好,当时觉得自己轻快的想要飞起来,那是我有生以来第一次尝到恋爱的滋味,大概聊了半年左右的时间后,我们决定见面,于是在十一期间,他来到了我工作的城市,彼此见了面,在一起渡过了难忘的七天。之后他因为工作和家庭的原因,不得不返回自己的城市,走时他对我说,希望我来到他的城市,我知道他是已婚的,可我还是无可救药的爱上了他,违背了当初自己所谓的原则,就这样几个月后我义无反顾的来到了他的城市,带着美好和憧憬,但这一切都是我以后痛苦的开始,我爱着他,但却无法拥有他,一个结婚的有家庭的男人……我不知道自己到底算是什么?渴求着一个不属于自己的男人,和一个结婚男人维系一段畸形的同志情,我“破坏”着别人的家庭,同时倍受着思念、道德、良心的煎熬和谴责。每个人都有自己的生活,而那时他却成了我生活的核心,我似乎为他活着,每天每时每刻,他活在我的心里,植进了脑髓。从周一盼着周末,短暂的相处,漫长的相思,周而复始,周而复始,就这样持续了一年多,这个毒瘤时不时地在发作,一次、两次、三次……每一次的痛都让我刻骨铭心,心如刀绞。我就象困在一片空白的地方,找不到出口,找不到方向,我知道他有家庭,我知道他的难处,可每逢节假日的时候,自己生病的时候多希望他能陪着自己度过艰难的夜晚,然而这一切都是奢求,人心是都是贪婪的,没有谁愿意和别人一起分享自己的爱人,有些东西一味地容忍容忍,最后我发觉自己找不回自己了。这不是我想要的结果,然而却早已注定,只是不曾经历过,就永远不知道有多痛,不要爱上已婚中年,我现在是信了。最后的分手是我提出来的,他知道亏欠了我很多,也给不了我所想要的生活,他痛苦的接受了这个决定,如今还记得分手的那天,我们抱头痛哭,为这一段彼此真心投入却没有结果的爱情,那也是他真正意义上的第一次同性经历,现在想来跟他在一起,是彻底的感情,也是时间沉淀下来的眼泪,他其实是个好人。
一晃时间过去了三年多,习惯了孤独,还是渴望温暖,两个人的体温可以融化世间的寒冷,有些人,注定是等待别人;有些人,注定是被人等。一件事,再美好,你做不到,也要放弃;一个人,再留恋,不属于你,也要离开。每个生命都免不了缺憾,最真的幸福,莫过于一杯水、一块面包、一张床,还有一双无论风雨,都和你十指相扣的手。同志的爱情像是一条河,左岸是明灭千年的欢笑,右岸是烛光下永恒的沉默,中间流淌的,是年年岁岁淡淡的寂寞!我像一个没有方向的游魂,撑着把伞,独自飘荡在寂寥而又幽长的雨巷,希望可以逢着一个人,停下来相互取暖!择一城终老,遇一人白首,我知道,你终会来,所以,我等!
我是个瘦子,我喜欢胖子,没有缘由的,只是喜欢!所以想找的是40岁以上的微胖中年或者熊,但必须是离异或者单身的,因为我有不结婚的打算,(这里之所以说是打算,而不说我一定不会结婚,因为这取决于我们是否能给彼此足够的安全感,足够的勇气一路走下去,太过绝对的说法只是一时的冲动,同志的道路是艰难的,我只是希望当你我老去的时候,不会孤独,那时的我们不是爱情,而是亲情,我害怕孤独,一个人慢慢老去,我想和你一起变老)我希望长久,我知道这条路的艰辛,所以至少要给彼此一个可以长久的基础,双方都没有婚姻的束缚,开始我们可以聊天,彼此了解,如果有缘可以继续发展,如果无缘也可以成为朋友,都说同志之间只有爱人没有朋友,但我想试一试,只为多交一个可以相互倾听的朋友!如果你愿意给彼此一个相识、相知、乃至相爱的过程,那么请加我吧!这是一段心的开始,请不要满嘴的污言秽语,我是真心的交友,请大家都彼此多些尊重,少些粗俗,因为同志的爱情一样神圣!
如果你真的花了些许时间看了我的帖子,那么至少说明你尊重了我的辛苦劳动(码字也很辛苦啊 ),上面写了这么多,只是想介绍一下自己的成长和感情经历,不简单也不复杂,我是一个希望简单生活的人,然而上天给我开了一个玩笑,但是我内心还是希望简单明快的活着,我挺相信缘分的,因为那是心有灵犀的一种感觉;是一见如故的一种倾向;是相见恨晚的一种心情;是上天安排的最美丽的机遇;是深深的牵挂或隐隐的怀念!缘是一种自然而神秘的心灵力量;因为一些文字而引起共鸣;因为一种感觉而动人心弦;因为一次邂逅而难以忘怀;因为一次回眸而感慨万千。
喜欢这样的默契,你来,我刚好在;感谢如此的缘分,你爱,我仍然在。红尘俗世,相识相爱,不记得风雨,只记得那年初遇你时,那份惊诧,让我砰然心动,最是喜欢你憨憨的笑,纯净的眼睛脉脉深情。
一直在等一个人,一个懂得珍惜缘分的人,一个愿和我牵手相伴到老的人,一个跟我一样相信世间有真爱的人;一直在等一个人,一个关心我在意我的人,一个懂得包容我体谅我的人,一个也许并不完美但懂得珍惜我的人;一直在等一个人,一个与我相亲相爱的人,一个我们相互都眷恋的人。
爱情不是一时的激情,它是恒温的,是淡淡的关怀,是一生的执着,是包容一切生活锁事的胸怀。
爱情有时并不一定要说出来,一个细小的动作,不经意的习惯,也会让彼此感到对方的爱。           一直相信,沉默也是一片爱意,一种坚毅,一种超然;荡着轻柔的浪,展着迷人的滩,宁谧却甜蜜。
一直相信,相拥于栅栏内的终生守候,即使没有阳光,真爱的流水也会穿越一切世俗的沟壑流入彼此的心田,永不枯竭。
曾经不知在哪里看到这么一句话,虽然简单,却莫名感到心酸,因为作为一名同志,即使简单也是一种奢求,话是这样说的:除了理发店,当一个男人肯把自己的脸和颈子交到你手里任由你拿着锋利的剃刀随意摆弄的时候,那么,他心里就已经有了你,至少,他信你。所以我渴望有那么一个人,我可以每天给他刮胡子,呵呵,当然他也得每天给我刮胡子。
qq空间里有本人的照片,加我好友可以看到,如果觉得合适请附送照片,找我聊天 (虽然我不喜欢这样把自己的照片给一个陌生人看,但我又想多增加一些概率,茫茫人海,希望可以早些遇到你,同时也想彼此有个直观的认识,同志都相信感觉,虽然从一个人的照片里看不出更深层次的东西,但我也不能免俗,感觉很重要,这也许是同志的通病,所以希望大家和和气气的,即使不适合,也不要作出让彼此难堪的事情,因为同志何苦为难同志。好啦,说了好多,希望大家理解一个渴望爱情的人是多么话唠!QQ: *** 验证信息里请填写:中同 谢谢合作! 本人 29/170/55 (不知不觉,也要步入大叔的行列了!)

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

感觉楼主写的是我自己,情况基本完全相同,当然我没有这么好的文笔,也缺了一段那样的经历,不过看了还是感慨万千,祝福楼主早日找到有情人!

楼主 | 发表于 2015-04-03 20:36发布于 04-03 20:36 较早前
谢谢,也祝你早日找到属于自己的幸福!

写得真好,看了让人好感动,写了这么多,看过来夜不觉得长,祝楼主幸福!

唉!看完心疼不已啊 ,可惜我是个瘦大叔,祝福你!

枕头旧了都会换新的!

楼主 | 发表于 2015-04-04 09:24发布于 04-04 09:24 较早前
心似海 发表于 4-3 22:11
写得真好,看了让人好感动,写了这么多,看过来夜不觉得长,祝楼主幸福!

谢谢,寂寥的夜晚,总是多了些感性,希望我的文字让你感到那么一丝温暖。

祝你幸福,有些东西还是见了面才知道合不合适!

楼主 | 发表于 2015-04-04 09:58发布于 04-04 09:58 较早前
人生需要慰藉 发表于 4-3 22:37
枕头旧了都会换新的!

呵呵,我是个恋旧的人,当两人在一起久了就会成为一种习惯,他的气味,他的声音、他的心跳,都会成为习惯、就像左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中还会出现这样那样的诱惑,但那终归是是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去。那时的幸福与爱情无关,是一种亲情,更是一种习惯!

楼主 | 发表于 2015-04-04 10:02发布于 04-04 10:02 较早前
dx511698 发表于 4-3 22:29
唉!看完心疼不已啊 ,可惜我是个瘦大叔,祝福你!

谢谢你的祝福,同志都是让人心疼的,因为他们心里都有一段或长或短属于自己的故事。瘦大叔也有春天,祝福你!

楼主 | 发表于 2015-04-04 10:14发布于 04-04 10:14 较早前
bsben 发表于 4-4 09:46
祝你幸福,有些东西还是见了面才知道合不合适!

呵呵,什么才是适合的?只有相处了才知道,没有绝对的适合,那需要彼此的磨合,因为人都是独立的个体,想要融合,就需要彼此割舍一些相斥的东西,那是一种相处久了才会有的默契。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

祝楼主找到幸福

QQ

居然能写出这么多字,赞一个

楼主好长的帖子。。。
不过足以见得你是真心寻找,你肯定会找到意中人的!

楼主 | 发表于 2015-04-28 14:52发布于 04-28 14:52 较早前
wijb 发表于 4-4 14:42
祝楼主找到幸福

谢谢你的祝福,愿你也幸福美满!