快速注册|找回帐号|登录帮助

1276| 15

我就是这样怎么了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

[audio]http://zhangmenshttp://zhangmenshiting2.baidu.co ... id=0.13455863859326[/audio]

某些人!我是在不想说什么,但是深思熟虑后 我还是说说吧!

试问你们这些眼里全是别人的不对 别人的坏 别人的不好的人 是不是在证明自己很优秀啊!无知!

如果你们有一副冠绝天下的容貌和气质你们才有资格评论别人的样貌!是有资格而不是有权利!

只有圣人才有资格评判世

人,排好自己的位置,不要自己摧毁了自己的幸福!

我就是这样怎么了!我就是认识一些大款掌权的人又怎么了!他们喜欢我是因为我有他们没有i的东西!我有他们一生一世都得不到的东西!

你们不去思量却整天唧唧歪歪别人怎么怎么了,拜托,你们那些无知 让论坛里的大叔们看笑话了,还在沾沾自喜!

如果你们问我 我有什么资本让那些人为我倾心,那我就告诉你们,

第一 身怀麒麟印的人不是大白菜 满大街都是

第二 我的精神领域已经达到某一种境界 大学之道 在明明德 在亲民 在止于至善 我懂得了 我 明白了 我不会有任何分别心 众生本是平等的 那里来的等级阶级之分 人生如雾亦如幻 身在迷雾中的人啊 醒醒吧!你们执迷不悟 苍天是不会垂怜你们的!

第三 我有填补人内心空虚的能力 有钱的有权的 他们得到了全世界 但是内心却是空虚无比

我是一个人 一个平凡的人 但是真正的大道本就是从人做起 从人修起 无论是谁 不要妄想一步登天 老祖宗们的教化和经验 试问你们几人去学习了 去领悟了!

我只是一个平庸的人 但是我的追求却是圣人们的境界

我是一个修道的人 但是道道道 我我体会了 那些圣人们的心境

我不知道你们在骄傲在自恋些什么 我只能说你们很无知 圣人之下皆是蝼蚁 上天不仁以万物为刍狗 圣人不仁以百姓为刍狗 真的是如此吗?你们用心思量没!

不要在怨天尤人 福祸无门为祸自招 身在中国我觉得很庆幸 因为那些圣人遗留下来的经典 在全世界 不是哪里都有

最后说一句 很早以前我就明白了 原来和别人攀比外在的一切是多么幼稚的一件事情 心灵的美是无与伦比的 因为那是灵魂的体现!

来喷的而就免了吧!不喜欢的 请走开

不要说什么我自傲 我自大 我想说的是 我没有 因为我还没有那资格

没资格的人 好好自省自悟下吧!

人类在伤害谁亦是被谁伤害 在生命终结之际都会是伤痕累累的 大家都是一家人 何必呢!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

帐号被禁用

[ 2楼 ]
仙姑,你的圣菊又掉了。

帐号被禁用

[ 3楼 ]
仙姑,你的奇O印,也掉了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我反正觉得你说的有些方面确实很对很好很不错,但也有些方面可能是你比我进化的速度快,而觉得有点比较“超前”,我没有你那样高的境界,不做任何评价,只能说,你好的方面我会努力学习,支持你。但是“超前”的部分,我会慢慢揣摩,快圣诞节了,祝大家圣诞快乐。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
这年头,修佛修道都能修出妖孽~~~祝早日升天

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-28 09:48发布于 12-28 09:48 较早前
总是有一些无知愚昧的人!可悲 可叹!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 7楼 ]
其实我挺同意你的,那些老喜欢通过打击别人来抬高自己的人,完全可以不用理会的,因为他们会表现出这样来就是因为他们内心缺乏安全感,必须得通过这种方式来显示他们的伪强大,呵呵。以前我对这种人也很讨厌的,但是现在想想觉得他们很可怜,哈哈。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-29 08:55发布于 12-29 08:55 较早前
回复 7# zerowong

是啊!他们很可悲

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
清者自清,何必呢

[ 10楼 ]
姐!你的苏菲掉了

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-31 10:29发布于 12-31 10:29 较早前
回复 10# 上铺别摇了

妹妹 你的比基尼掉了

QQ

[ 12楼 ]
看来你的思想不是我们这些凡人能理解的!!我终于知道网上为什么那么多人骂你了。

QQ

[ 13楼 ]
额!修道之人…干嘛老把自己搞的那么不食人间烟火一般

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-01 10:49发布于 01-01 10:49 较早前
回复 12# 阿衰

只要向上看齐 就能理解

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-01 10:50发布于 01-01 10:50 较早前
回复 13# 320316

错 错 错 只是身为男人必须要有那么一点孤傲 那么一点清高 那么一点尊严 那么一点唯我独尊的气势!

[ 16楼 ]
林子大了什么鸟都有。